2020/02/09
    nnhm_0122さん
    日本の物だから間違いなく美味しいだろうと期待して購入いたしましたがとても美味しいと言えるものではありませんでした。自然のものなので毎回同じ味ではないことは承知しておりますが2袋購入して1袋目が生臭く美味しくなかったので捨て、試しに2袋目を開けて試食しましたが同じでした。。全て破棄しました。とても残念です。送料を含めると18000円ほどしましたのでお金をドブに捨てたような気分です。
    注文日:2020/02/03
    2020/02/13
    このたびは遠く海外からご注文頂き誠にありがとうございました。 商品がお口に合わなかったとのことで、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。 当店のあたりめは国内加工品ですし、長年扱っていて多くのお客様から大変に好評頂いている品ですので、廃棄されたと聞いてとても残念です。 近年、イカの漁獲量が大変に減ってきている中、メーカーも必死の思いで原料確保に奔走し、努力を重ねて生産しています。 それでも、味覚には個人差もございますのでお試しいただけるよう、大袋ファミリーサイズという1000円均一商品もございますので、またご利用の際には業務用1kgを購入する前に、1000円商品からお試しいただければ幸いです。 海外ですと送料も高くなってしまうのですが、EMSは箱のサイズではなく重量で送料が決まりますので沢山買えば送料が安いとは言い切れない部分もございますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。