【 ゆうパケ送料無料 】鮭とばハラス90g 10...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-01-19

ヒレとか、すこし食べずらい所もありますが、美味しいです。

5 2016-12-25

美味しい
もうちょい量があるといいです。2個で割引きあったらポチッとしちゃいます。

5 2015-12-18

鮭とばハラス160g1000円
柔らかく出来立ての用です。何しろ旨い 酒つまみにも抜群です。

4 2014-02-07

少し食べづらい部所ですが
少し食べづらい部所が多いのですが、子供はしゃぶって喜んで食べていんました

2 2017-12-13

「ハラス」というよりも「ハラミ」です。
袋に入っていた8割ほどに胸鰭・腹鰭がついて食べにくく、身も薄く、食べるところが少なかったです。
鰭も重さのうちでしょう…。
商品写真が実物だとは思っていませんが期待外れでした。

3 2016-04-07

自分的には後味があまりよくなかったのでリピートはしません。

3 2015-12-25

写真どおりの長いものが届きました。
ジューシーな鮭とばが食べたくてハラスを探していたのですが、見るからに脂ぎっていて胸が高鳴りました。
で、実食しましたが、結構生臭いです。脂のせいかな?
あと酸っぱい。酸味があります。脂の生臭さを消す為の味付けかと思うんですが…。
たとえるならよっちゃ●イカみたいなあまずっぱい感じです。
まずいとかではないのですが、求めていた風味とは違いました。
一緒に頼んだスライスの味付けと同じかと思っていたのでちょっと残念でした。
原材料を見ると添加物も少し入ってるみたいですね。サイトの記載を見逃していました…。
コンロで少し炙ってみると火が付くぐらい脂のってて良かったです。
炙ると生臭さは消えて、皮も剥がしやすく、かつ皮も食べられます。
身はハムみたいな感じになりました笑
酸味と生臭さが気になったのでこの評価ですが、個人の好みですので人に拠るかと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ