4 2024-02-11

おいしくいただきました
おいしくいただくことができました。よかったです。

5 2024-03-20

カルパスがとても食べたくなって色々探しててこちらに決めてみました。ジューシーな感じがとても良かったです!

5 2023-03-27

おいしかったですよ ただ食べるにはちょうど良い塩加減かな?
酒の肴にはちょっと物足りないような…。

4 2023-04-12

手軽につまめる格好のおつまみ。味も良く、家族みんなで愉しんでます。

4 2015-05-03

美味しい事は美味しいですね
おっくう555さんのレビューを見て購入しました。
味はサラミの風味は少なくソーセージに近く感じました、それだけにそのまま食べても少し物足りなさを感じますが、色々と料理に使えるように思いました。
試したのは輪切りにして卵に混ぜてのスクランブルエッグです。丁度良いスパイス感でなかなかの味となりました。また、キャベツの千切りと共に千切りにしても美味しかったですね。
17本で1000円は少し高いように思いますが容量的にはそんな事は無いのですね・・・またセールの時にリピートするかもしれません(^^♪

5 2015-07-24

リピです
ジューシーでピリッとスパイシーでとても美味しいです
個別包装で衛生的でず〜と購入していきたいですね
今回は3袋購入
前回は2袋購入しましたが友達が来て即無くなりました
小腹が空いた時いいですね

5 2015-07-13

リピです
以前購入してすっかりはまってしまいました
今回は2袋注文です
1袋ずつ個別になっているので衛生的で持ち歩くのに便利です
軟らかくてとても美味しいです
お気に入りの商品です
これからもリピしていきたいですね

5 2015-05-19

満足
硬いサラミが好みだったのですがこの最近やはり年なのか噛み切れなくなってしまいました
このサラミは初めて購入しました
とてもジューシーで軟らかくこれは嬉しいですね
味も丁度よく個別包装になっているので散歩の時にお茶と一緒に持ち歩いています
小腹は空いた時等良いですね
とても美味しかったです
即リピします
ご馳走様でした

5 2015-12-03

色々とアレンジできます。
サラミの中では少し柔らかくおつまみだけで無く、料理としてのアレンジにもってこいです。
特に簡単なのが溶き卵をまぶしてフライパンで炒めると風味も格別です(^^♪

5 2018-03-28

初物です
他の方々のレビューが良かったのでお試し購入です、まだ食してはいませんが一つ一つパックされているので食べやすそうですし、ビールやロックのお供に良いですね期待を込めて☆五つと致します。

5 2015-06-07

慣れれば美味しいね
最初の購入時は、味付けがソフトすぎて物足りなく感じましたが、しばらくすると懐かしく思いリピート購入です。
前回も書いたのですが、ソフトな分、直ぐにパクパク食べてしまいおつまみと言う気がしないですので、卵をまぶしてフライパンで焼き手を加える事で中々おいしいおつまみに変身します。
お試しあれ(^^♪

4 2014-06-07

またまた、リピートとなります。(^^ゞ
すぐに食べてしまうので、注文を繰り返しています。
感想は変わらず以前と同様、ジューシーさを感じることができるし、やわらかくて食べ応えもあります。
画像は、上が本商品。下の小さいのがマ●クス●リューの安い商品。
価格からいって比較するのもなんですが、ジューシーさが伝わるかな?

4 2015-08-02

最近はそのまま食べています
最初のころはスパイスがきつく無く物足りなく感じて、料理に使用していましたが、何か食べたいとの思いから食べると1本が丁度良い量で気づけば1本と食べるようになってきました。17本は安いのか未だよく分かりませんが・・・
リピートしてしまう毎回です(^◇^)

5 2016-01-09

リピートです。何度目かな?
商品の味そのものの感想は今まで記入してきたのと同じですが、密封されていてジューシーさがあり、食べ応えもあります。
スーパーセールやお買い物マラソンなどで”1000円以上”の条件をクリアするのに便利な商品です。

5 2016-06-11

毎度毎度の購入です。
・1本1本密封されていて日持ちがして保管しやすい。。
・ジューシーで食べ応えあります。
っと、商品の味の感想は今まで記入してきたのと同じことしか書けませんm(_ _)m
スーパーセールやお買い物マラソンなどで”1000円以上”の条件をクリアするのに便利な商品ということも購入する理由になっています。
今回は写真を省略します。(^^ゞ

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージその他