おつまみ 珍味 乾き物【 ゆうパケ送料無料 ...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-15

お酒にピッタリ
割と早期に到着しました。早速晩酌のおつまみで試食、お酒にピッタリで大変美味しく気に入りました。

• 大根ψさん
  • 大根ψさん

5 2020-07-15

開封して1時間で全部食べてしまった・・・
もっとゆっくり食べればよかった!

4 2020-05-22

とてもおいしかったです、また、リピートします。

4 2020-03-16

◎げそくんスライス
いかの燻製! げその燻製スライスで日本酒が合うかな。少し甘く感じる酒のあてです。

5 2019-06-07

タコ風のいかくん
タコ足を薄くスライスしたようないかくん。
そのままいただいても美味しいのですが、酢の物や里芋などと煮ても美味しかったお品。
◯◯物産展でも見かけたけれど、こちらのショップさんでリピートすれば良いわと思っていたら、商品ページが無くなってる!
再販してくれないかなぁ。

5 2020-02-23

主人のお酒のあてに購入しましたが 美味しくてつい私(酒は飲めない)もたべています。

• de8888さん
  • de8888さん

5 2019-03-15

タコ?イカ?
200gは、欲しいかな?
出来れば、300gでお願いします。

5 2014-03-22

美味しいですね
たこ風味ということで購入。
本物の蛸の足は高くて買えませんけど、
あの甘みは忘れられませんので、
これはこれで、おつまみには良いと思います。
何と言っても柔らかいです。

4 2014-09-15

本物のたこが....
これはこれで美味しいと思います。
ただ、乾燥した蛸の足を一度食べてしまうと、
噛みごたえ、甘みは敵いませんね。
やはり酢漬けのイカです。

5 2015-12-28

見た目はタコ〜^^
真空パックに 綺麗に入って居ました^^ 見た目は タコ^^ 食べてみても??? タコ? 美味しい イカの燻製です^^ 噛み応えもあり 塩加減も丁度良く 美味しい商品でした〜^^

5 2017-11-07

タコ...大好き!!
年のせいかスライスされたタコを食べたくて購入しましたが...はまってしまいました.母も喜んで主人もビールのつまみとして大活躍です.

5 2018-05-20

やわらかくツマミにぴったりなのでリピです。

5 2018-05-09

つまみにピッタリ!!!なのでリピです。.

4 2018-05-09

つまみに美味しくてリピです。ありがとうございました。

5 2018-02-17

ツマミにちょうど良く美味しいのでリピです。