珍味 おつまみ 乾き物【 ゆうパケ送料無料 ...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-17
  • 食べやすい
  • 家飲み用にリピート購入。以前は1番お気に入りのおつまみはさきいかでしたがこちらのお品ををいただいてからはこちらの方が好みになりました。細くて食べやすくスルメの風味もしっかり残っていて美味しいです!また購入したいです!!!! ・・・(続きを読む
  • mario-1964さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,948
  • 3 2020-06-03
  • 酒のつまみ
  • するめソーメン酒のつまみにピッタリです 美味しいのでニシザワチャンネルさんの商品を はじめて買ってみました。美味しいですがコスパは良くないと思う。 ・・・(続きを読む
  • ストリ‐ムさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 113

5 2020-09-19

昔から
大好きなおやつです。たっぷり、入ってるので嬉しい!(コンビニのは少量で物足りないので)
口寂しい時にしょっちゅう食べています。
かめばかむほど旨味が増していきますよ。

5 2020-09-17

食べやすい
家飲み用にリピート購入。
また購入したいです!!!!

5 2020-04-26

姪っ子の大好物です。無くなったら今度いつ注文するの?と督促がかかります。。

4 2020-12-04

満足(^^)
美味しかった〜!
硬いか柔らかいかで言えば柔らかめ、
塩辛いか甘いかで言えば甘めだと思います。
リピ有り寄り◎

5 2020-11-24

おいしい
たくさん入っていて嬉しい。いくら食べても無限になくならないような感覚になる。ジップ袋は助かります。

5 2020-10-06

2度目の購入です。量も多いし、おいしくて満足です。

5 2020-07-12

何度目のリピートかわからないくらい、美味しくて大好きです。食べ過ぎてしまわないよう、少量取り分けて食べ始めるのですが、絶対追加して食べてしまいます。

5 2020-07-02

満足
コンビニで買うと高いですがこの値段でたくさん入ってるので満足です。味も美味しい!

5 2020-06-15

歯応えもとても良く、味も美味しいのでなくなるとすぐに食べたくなります‼

• ここ4521さん
  • ここ4521さん

4 2020-05-10

そこらへんで買うイカソーメンより、しっとりしてて美味しかったです!

5 2020-04-18

美味しいです
他店のを買って美味しくなかったのですがこれは細さも丁度いい!

4 2020-04-18

発送も早く美味しかったです。またお願いしようと思います。

5 2020-04-07

何度も購入していますが、安定のうまさです。

4 2020-02-03

少ししっとりしています
パリパリに乾燥しているのかと思っていましたが、少ししっとりしています。味は美味しいです。イカは高いです。

5 2019-04-27

ハマりましたね、なかなか美味しいです。
ちょっと、ハイペースな気もしますが。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ