珍味 おつまみ 乾き物【 ゆうパケ送料無料 ...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-12
  • 美味しい
  • おやつ用に購入。イカは思っていたより柔らかく、食べ易い感じで良きです。味も程よい塩気で美味しい。家族皆気に入ったので、今度は業務用1キロを試すつもりです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-03
  • 酒のつまみ
  • するめソーメン酒のつまみにピッタリです 美味しいのでニシザワチャンネルさんの商品を はじめて買ってみました。美味しいですがコスパは良くないと思う。 ・・・(続きを読む
  • ストリ‐ムさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 123

5 2021-01-21

スルメ寄りの味らしい
娘が所望したので購入。味が甘めというレビューを見てどんな味かと思っていましたが、こちらの商品はスルメよりの味で、駄菓子コーナーに売っているものの方が甘めと言っております。お得感とかは分かりません。

5 2020-12-12

リピです。
するめそーめん大好きなのですが量が少なくてあっという間に食べてしまいます。
いちいちコンビニに行かなくても良いし、たっぷり入っているので食べたい時に食べられるのが嬉しい!

5 2020-09-19

昔から
大好きなおやつです。たっぷり、入ってるので嬉しい!(コンビニのは少量で物足りないので)
口寂しい時にしょっちゅう食べています。
かめばかむほど旨味が増していきますよ。

5 2020-09-17

食べやすい
家飲み用にリピート購入。
以前は1番お気に入りのおつまみはさきいかでしたがこちらのお品ををいただいてからはこちらの方が好みになりました。
細くて食べやすくスルメの風味もしっかり残っていて美味しいです!
また購入したいです!!!!

5 2020-04-26

姪っ子の大好物です。無くなったら今度いつ注文するの?と督促がかかります。。

5 2021-02-12

美味しい
おやつ用に購入。
イカは思っていたより柔らかく、食べ易い感じで良きです。
味も程よい塩気で美味しい。
家族皆気に入ったので、今度は業務用1キロを試すつもりです。

5 2021-01-18

大雪被害で大変な中も発送対応してくださり感謝しています。

5 2021-01-02

とても美味しい!コンビニでよく買っていたがすぐになくなってしまうから助かります!

4 2020-12-04

満足(^^)
美味しかった〜!
硬いか柔らかいかで言えば柔らかめ、
塩辛いか甘いかで言えば甘めだと思います。
リピ有り寄り◎

5 2020-11-24

おいしい
たくさん入っていて嬉しい。いくら食べても無限になくならないような感覚になる。ジップ袋は助かります。

5 2020-10-06

2度目の購入です。量も多いし、おいしくて満足です。

5 2020-07-12

何度目のリピートかわからないくらい、美味しくて大好きです。食べ過ぎてしまわないよう、少量取り分けて食べ始めるのですが、絶対追加して食べてしまいます。

5 2020-07-02

満足
コンビニで買うと高いですがこの値段でたくさん入ってるので満足です。味も美味しい!

5 2020-06-15

歯応えもとても良く、味も美味しいのでなくなるとすぐに食べたくなります‼

• ここ4521さん
  • ここ4521さん

4 2020-05-10

そこらへんで買うイカソーメンより、しっとりしてて美味しかったです!