【 ゆうパケ送料無料 】するめそーめん 140...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-28
  • 本当に 細い〜^^
  • 見た目は 本当に素麺並の 細さでした^^ 3本程口に入れて噛んで居ると 美味しいするめ^^ 大きなするめを 私はいつもハサミで 横にカットして タッパーに居れて 小腹が空いた時に食べていたのですが これからは 手を汚してカットする手間が省けます^^ しょっぱく無く 美味しいイカの味です^^ ・・・(続きを読む
  • ここみ28さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,130
  • 3 2019-02-20
  • こんな感じか
  • 味も量もこんな感じかという感想です。しかし対応が早くて商品がすぐ届きました。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-27

ハマりましたね、なかなか美味しいです。
ちょっと、ハイペースな気もしますが。

5 2019-04-15

美味しい
なんか、やはりコンビニとかで売ってるのとは違って美味しいです。

5 2019-04-03

当たりです
めちゃめちゃ美味しいです、またお願いします。

• cat-5さん
  • cat-5さん

4 2019-03-12

口が寂しい時にちょうどいいです。でもつい食べ過ぎてしまいます。

4 2018-11-19

食べ始めたら!
最初、「いかそうめん」なる商品を知ったのはファミマのおつまみコーナーだった。商品の全面に書いてあるように、細く切られた柔らかい食感と旨味で、何本も摘まんでは食べ!摘まんでは食べ止まらない。その商品が入らなくなったので楽天市場で検索したら、此方の「いかそうめん」に辿り着き購入! 柔らかさは合格点〜♪ただ、味はもう一工夫欲しいけど充分及第点でした。あと、もう少し量を増やして欲しいけど……。この「いかそうめん」も食べたら止まりません〜♪(笑) 機会があればまた購入したいと思います。

4 2018-08-13

美味しく、頂きました。
家族にも好評です。美味しくいただきました。

5 2019-05-26

大人気です
職場に「おやつ」で持参しました。「これ美味しい」とみんな(男女)から大人気です。
味がよいので満足度5としました。

5 2018-08-17

美味しです
あっという間に食べてしまいリピさせて頂きました。

4 2018-07-12

美味しです。
お気に入りお店がありましたが、今は製造していないので探し購入いたしました。確かに美味しいのですが、いつも購入の方がもう少し細く食べやすいかな・・・でも美味しです。

5 2018-04-18

届いた!
リピートです。
前回のお買い物マラソンからの。
今回も購入。
これ美味しいです。

4 2018-04-14

美味しい
少し味が心配で書いましたが、美味しくてすぐなくなりました。リピートしたい商品です。
量と送料の値段なので少し高いかな?
次は大量に書いたいです。

5 2017-06-25

子供用おやつに買いました
2歳の子供がたくさん食べたがり、たくさん入っているので、助かります。30円くらいの駄菓子のいかそうめんを度々かっていました。
他社商品で少し太いものは、むせたりしてましたが、とても細いので食べやすそうです。
また購入したいです。

4 2015-11-01

イカを細く切っているので初めはあまり噛み応えがなく、
味も大して感じる事が出来ませんでしたが、
食べているうちにするめ本来の味が口に広がってきました。
食べ終わった感想は確かに美味しかったですが、
やはりどこか物足りない気がしてしました。
量的には満足のいくものだったのでよかったです。

5 2015-12-28

本当に 細い〜^^

4 2014-12-08

たまにむしょうに食べたくなるするめソーメン。メール便送料無料がいいですね。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ