珍味 おつまみ 乾き物【 ゆうパケ送料無料 ...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

満足
コンビニで買うと高いですがこの値段でたくさん入ってるので満足です。味も美味しい!

5 2020-06-15

歯応えもとても良く、味も美味しいのでなくなるとすぐに食べたくなります‼

• ここ4521さん
  • ここ4521さん

4 2020-05-10

そこらへんで買うイカソーメンより、しっとりしてて美味しかったです!

5 2020-04-26

姪っ子の大好物です。無くなったら今度いつ注文するの?と督促がかかります。。

5 2020-04-18

美味しいです
他店のを買って美味しくなかったのですがこれは細さも丁度いい!

4 2020-04-18

発送も早く美味しかったです。またお願いしようと思います。

5 2020-04-07

何度も購入していますが、安定のうまさです。

4 2020-02-03

少ししっとりしています
パリパリに乾燥しているのかと思っていましたが、少ししっとりしています。味は美味しいです。イカは高いです。

4 2019-12-02

おすすめします
松前漬けの材料に買いました。
価格的にも廉価で商品もきれいで良い品ものでした。

4 2019-10-20

美味しかったのでリピートです。ちょっとしょっぱいかな、でも食べ出したら止まらないー

5 2019-04-27

ハマりましたね、なかなか美味しいです。
ちょっと、ハイペースな気もしますが。

5 2019-04-15

美味しい
なんか、やはりコンビニとかで売ってるのとは違って美味しいです。

5 2019-04-03

当たりです
めちゃめちゃ美味しいです、またお願いします。

4 2018-11-19

食べ始めたら!
最初、「いかそうめん」なる商品を知ったのはファミマのおつまみコーナーだった。商品の全面に書いてあるように、細く切られた柔らかい食感と旨味で、何本も摘まんでは食べ!摘まんでは食べ止まらない。その商品が入らなくなったので楽天市場で検索したら、此方の「いかそうめん」に辿り着き購入! 柔らかさは合格点〜♪ただ、味はもう一工夫欲しいけど充分及第点でした。あと、もう少し量を増やして欲しいけど……。この「いかそうめん」も食べたら止まりません〜♪(笑) 機会があればまた購入したいと思います。

4 2018-08-13

美味しく、頂きました。
家族にも好評です。美味しくいただきました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ