【 ゆうパケ送料無料 】岩の原ワイン使用 ...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tukihiyoさん
  • tukihiyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,118

5 2018-06-22

美味しいです!
柔らかくて本当に美味しいですね。大好きです。前にも買ったような気がします。
直ぐに無くなりそうです。

4 2018-09-20

しっとり感の鱈のワイン漬
お酒はあまりやりませんが、お茶を飲みながら食べると美味しい。お茶漬にしたらどうかなとおもいます。

4 2018-12-16

ママ友の旦那さんの、birthdayプレゼントとして購入。お店に売ってないようなおつまみを、3種類購入しました。渡すのは1月ですが、喜んでくれると思います。

5 2018-01-15

極上の干物、一品
風味、色、形、とても品があり、良いお味です。
つまみにもなりますし、おかずにもなります。
もちろん料理にも使えそうです。

5 2018-05-19

酒の肴にピッタリだ
ワイン漬けとなっているが、日本酒や焼酎を飲むのにも合わせやすい。
ワインは勿論酒の肴には合わせやすい肴だ。
干しタラといってもシットリした仕上がりのため手軽に千切って食べれる。
もっと量が量が大きなものがあったらよかったと思った。
今回はどの様なものか購入したら結構良かった。

4 2017-11-23

塩辛くない
塩辛くなくておいしいですよ。かるくあぶって食べてます。

4 2017-11-19

うまい!
塩辛くないので、妻が気に入ってリピ購入。2袋買ったけど、いつの間にか1袋なくなりそうです。好評です。

4 2017-09-15

ワインのかおりと鱈の味のマッチングがきいておいしいです。

5 2015-11-25

ワイン漬鱈
お肉に偏りがちですので,ワイン漬の鱈,時々,注文いたします。柔らかく,軽くレンジで温めて美味しく頂いて居ります。

4 2014-01-24

おいしかったですが
干したらが大好物なので、ワイン漬けに興味があって買ってみました。
たしかにおいしくてすぐに食べてしまいましたが、量が少ない。送料込みで1000円、悪くないと思ったのですが、もうちょっと量があってもいいなあというのが、正直な気持ちです。それで★マイナス1です。

5 2013-10-02

美味しいぞ。
単なるつまみタラは冷蔵庫にあり、ダブルブッキングしたかと一瞬ヒヤリ。食べてみて、まったくの別物と感じました。そのまま、炙って、割いて酢の物で、美味しかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タラ切り身・丸ごと