【 24時間注目アイテム】するめそーめん 22...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月15日00時00分〜2020年11月15日23時59分
950円  買い物かごに入れる
  • lestatoさん
  • lestatoさん

4 2020-02-25

ちょっと味が濃いですが
ちょっと味をつけすぎの感はありますがおいしいです。

5 2018-12-01

うん。
ビールをのみながら食べていますが、
止まらなくなります。

5 2016-02-18

普通においしいです。
定番ですね。
子供が甘い物より珍味系が大好きなので、喜んで食べました。
美味しいのですぐなくなっちゃいます。

5 2018-07-28

かなり入っています。早い配送でうれしい。

• koon345さん
  • koon345さん

4 2018-03-09

初めて購入しました。するめそーめんだけに、細いです。食べ過ぎに注意とはならないので、助かります。

4 2018-01-12

とても親切な対応でした
こちらの注文間違いを発送メールで気づいたのでしたが、進んで変更してくれて助かりました。
ちょっと口寂しいときにこれはいいですね。スルメそのものの味をたのしみたいので、も少し薄味のほうがとはおもいました。

5 2015-12-01

癖になってしまう・・・
ビールのお供に欠かせなくなってしまいました。
お醤油とマヨネーズ、七味をかけて食べています。
柔らかくてとても美味しいです。
いつも3袋づつ購入しているのに、あっという間に無くなってしまいます。

5 2014-07-07

大好物なんです。
するめのソーメン、大好物なんです。二袋纏めて買っちゃいました。
後を引くので、食べ過ぎに気を付けないと夜中に水が欲しくなりますよ。

5 2014-05-31

ビールのツマミに
安くていっぱいあって、お買い得でした。当分ツマミに困らないと思います。又リピしたいと思います。

5 2013-04-24

おいしい。
一般のお店で買うより安かったので購入。おいしかったです。

5 2014-09-05

小分けにしておくと便利です。
食べ始めると止まりません。食べ過ぎると、夜中にのどが渇くので、最初から小分けにして、今日の分はこれだけ、と決めておいた方が良いですね。

2 2014-08-27

とても塩辛いです。 残念です。
とても塩辛いです。 残念です。