おつまみ 送料無料 レビュー高評価【 ゆう...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-20
  • お酒は気になりません
  • 本当にしっとりと柔らかくおいしいです。大きいのと小さめのとミックスで入っていました。特別、肉厚!ということはないですが、ペラペラということもなく。お酒の匂いや味はほとんど気になりませんよ。他のショップと比べて、量が多いのが嬉しいですね。封筒に入って届きましたが、気遣いされているのが伝わってきました。一緒に入っていたチラシもありがたいです。アナログ人間の父はPCを見れないので。ちょ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-15
  • えいひれ
  • 注文後、五日目に届きました。梱包もきれいでした。開封すると、お酒の良い香りが漂ってきました。焼いても柔らかでした。私と義母は柔らかくて好みでした。主人は「バリ硬でも良いから、味の濃い方が良い」との事。確かに今まで食べていたエイヒレより味が薄いかも。柔らかさを好むか、硬さを好むかですね。 ・・・(続きを読む
  • al29さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,161
  • かな&Rさん
  • かな&Rさん

5 2019-05-18

美味しかった
今回、始めて買ったのですが友人と分け合いして友人も喜んでくれたので良かったです。

5 2019-05-17

美味しい!
お値打ちなので期待はしていませんでしたが、
食べてビックリ!本当に美味しいです!
またリピートしたいです!
おススメの商品です!

5 2019-04-07

思っていたより柔らかくて美味しいです。お酒のおつまみだけでなくお茶の時でもいけます。

5 2019-02-03

想像していた物より大きなエイヒレでした
焼いて、時間が経過しても柔らかいという事に惹かれて購入しました。
固くなったものを噛んで味わうのもおつですが歯の治療中である自分でも食べられました。

5 2019-02-16

肉厚ジューシー
乾燥しか買ったことがなかったのですが、肉厚でジューシー、いやーホント美味しい。内容量はお上品感じでしたが、日本の炙り文化はサイコー!と思いながらいただきました。

4 2018-11-23

お酒の風味が丁度良い
購入する時には、清酒の風味が強すぎないかな???と考えてしまいましたが、食べてみるとお酒の風味が丁度良く美味しかったです!本当は星5つと思ったのですが、筋が結構固かったので星4つにしました!味は星5つです!

• ms8315さん
  • ms8315さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,361

5 2018-04-18

#美味しい
美味しすぎて止まりません。病みつきになりそうでこわい商品です。

5 2018-01-15

最高!
お店で食べるような感じよりも、炙っても全く硬くならず、とても美味しく対応も早く大満足です!?(^o^)/

5 2018-03-20

中々地元では売ってませんので、お花見の時に、喜ばれそうです。

4 2017-12-17

すぐに届きました
エイひれにもいろいろありますが、丁寧に作ってあることがわかります。お正月にいただこうと思います。

4 2017-09-15

1,000円ポッキリ、これらを900円ポッキリ等々の企画期待してます。

5 2016-10-10

清酒につけていたので、しっとりして香りもよくて美味しいですが、量が少ないです。他ショップの値上げを考えると、仕方ないのでしょうね。

5 2015-02-15

美味しい!!
届いてびっくり!!
肉厚でとても素晴らしいエイヒレです♪
食べてみたけどスゴく美味しいし、食べごたえもあります。
良いお買い物が出来ました。またリピします
(*^^*)

5 2016-10-14

美味しい‼
とりあえずお試しで190gにしましたー
失敗…wもう少し多めの230gにしとけばよかった。
美味しいです☆
柔らかいのは苦手で甘すぎなのも苦手ですが、こちらは嫌な柔らかさ甘さではなくとても美味しいです!マヨネーズにつけて食べても全然濃くならずに美味しく食べられます!
さっそく追加注文します(゚∀゚)

• FIT1965さん
  • FIT1965さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,183

5 2016-09-19

美味い
エイひれは近所のスーパーで買うと結構いいお値段で売っていますが身が薄く小さいものばかりであまり美味しくありません。この商品は身も厚く美味しいですね!また食べたくなったらおねがいします。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物エイ