珍味 おつまみ 乾き物【 ゆうパケ送料無料 ...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-23

前にも購入しましたが、美味しかったので思い出して購入しました。やはり美味しです

5 2020-02-19

美味しい(^-^)
これは当たりでしたー!
レンジでちょっと温めてから食べています。
あたためてもふわ感も残っているし、美味しくいただけます。

4 2020-02-16

お酒の味濃い
ので、食べすぎるとお酒の弱い人は若干ふわふわします。
焼いて食べると美味しかった

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

4 2020-02-03

自分用
リピーター満足しています。また、注文したく思っています。

5 2020-02-02

味よし
トースターで炙って食べてます。味よし。ビールが美味い!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

4 2019-11-21

eihire
自分用にチョットあぶってお酒のあてに、寒い夜は最高

4 2019-05-28

柔らかくて美味しいけど
柔らかくて美味しいけど、味付けが少し濃かったです。
もう少し薄めだといいなと思いました。

5 2019-05-18

美味しかった
今回、始めて買ったのですが友人と分け合いして友人も喜んでくれたので良かったです。

5 2019-05-17

美味しい!
お値打ちなので期待はしていませんでしたが、
食べてビックリ!本当に美味しいです!
またリピートしたいです!
おススメの商品です!

5 2019-04-07

思っていたより柔らかくて美味しいです。お酒のおつまみだけでなくお茶の時でもいけます。

5 2019-02-03

想像していた物より大きなエイヒレでした
焼いて、時間が経過しても柔らかいという事に惹かれて購入しました。
固くなったものを噛んで味わうのもおつですが歯の治療中である自分でも食べられました。

4 2018-11-23

お酒の風味が丁度良い
購入する時には、清酒の風味が強すぎないかな???と考えてしまいましたが、食べてみるとお酒の風味が丁度良く美味しかったです!本当は星5つと思ったのですが、筋が結構固かったので星4つにしました!味は星5つです!

5 2019-02-16

肉厚ジューシー
乾燥しか買ったことがなかったのですが、肉厚でジューシー、いやーホント美味しい。内容量はお上品感じでしたが、日本の炙り文化はサイコー!と思いながらいただきました。

5 2016-10-10

清酒につけていたので、しっとりして香りもよくて美味しいですが、量が少ないです。他ショップの値上げを考えると、仕方ないのでしょうね。

• ms8315さん
  • ms8315さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,005

5 2018-04-18

#美味しい
美味しすぎて止まりません。病みつきになりそうでこわい商品です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物エイ