珍味 おつまみ 乾き物 お徳用【 大袋ファミ...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-22

ミックスナッツ
どれも美味しく食べられる。
燻製されていて一味違う香が。
おつまみ、つまみ喰いにも良い。
各種ナッツの栄養も摂れる。
またリピしたい。

5 2017-09-06

燻製MIXナッツ 200g
【 業務用 】燻製MIXナッツ 200gです。
クルミ、アーモンド、カシューナッツ、マカダミアナッツ、4種類を燻製にしてあります。
塩分も強すぎず、ほのかな燻製の香りで美味しいです。
ついつい食べ過ぎてしまいます。
お気に入り様の KEN−3さんのレビューからジャンプしました。
KEN−3さん美味しいナッツのご紹介を有難うございました。

4 2015-06-09

胡桃がたくさん
MIXナッツを買うと、胡桃やアーモンドが意外に少ないことが多いのですが、この商品は良心的ですね。胡桃が実に多く入っている。
同じ店舗で「焼きイカ」を購入するとき、送料を無料にするためにこちらも購入。
後悔はありませんでした。
焼きイカの食べすぎは身体に悪そうですが、MIXナッツでプラスマイナスゼロということで。

5 2016-10-19

美味しいです。
おつまみというよりおやつで購入しました。ついつい手が出てします美味しさです。

• titi8795さん
  • titi8795さん

4 2016-10-16

おいしい酒のつまみ
美味しい御酒の美味しいナッツのおつまみでした。

4 2016-02-27

燻味があるのはカシューナッツでしょうか。ナッツに燻味があるとおいしいのがわかりました。我が家ではおやつ代わりに食しています。ナッツはアンチエイジングに効果があるということなので、今後も意識して食べなきゃいけないかな。

5 2018-05-12

燻製感がたまりません!!
今まで食べたどのナッツ商品より美味しいと思いました!
身体にも良いし毎日少量と思いながら、やめられない止まらない(笑)

5 2018-05-03

定番
もうこれは定番です。食べ過ぎ注意です。結構カロリーあるのでは?

5 2018-01-22

激うま!!
燻製感がたまらないです。今まで食べたMIXナッツで一番おいしいと思いました。
とにかくやめられない・とまらない(笑)

• selori6394さん
  • selori6394さん

5 2015-06-03

様々な味をたのしめて、美味しいです。
袋の口部分が、ジップロックになっているので、使いやすく、保存しやすいです。ほのかな燻製味が、ナッツの味をひきたてていました。

5 2014-08-29

食べ過ぎました
ナッツが大好きなので、届いてすぐに
食べました!
やみつきになり、食べ過ぎました。。。
食べ過ぎ注意です(笑

5 2014-08-03

風味も塩加減も歯ごたえもすべて良し!
送料込みでこのたっぷり量はお買い得です
ナッツも1粒1粒しっかりした粒揃いのナッツで美味しかった
クルミアーモンド、カシューナッツとバランスよく入っていて
最後までおいしくいただきました。
塩気も良い塩梅で抑えているのでうれしかったです。
これはおすすめ商品です

5 2014-06-10

自宅用
胡桃とアーモンドが食べたくて購入しました。量も結構あり、とても美味しいです。カシューナッツ無しの物があればもっと良いかな\(^-^)/

5 2013-12-07

木の実好きな人にはたまらない一品
内容もいろいろな木の実が入っており、この量だと食べでがあって大変お得だと思います。

• hyougutenさん
  • hyougutenさん

5 2013-11-18

おつまみよりお菓子
おいしくておかし代わりに食べてしまいました。初めはカルシウムを取るつもりだったのがつまみ出したら止まらない皆であっという間になくなってしまいました

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ