珍味 おつまみ 乾き物【 ゆうパケ送料無料 ...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-23
  • 濃厚な
  • 普通のさきいかのちょっとチーズの味がする感じかな程度にしか考えてなかったのですが…食べてびっくりしました。チーズが濃厚でさきいか自体も柔らかくて美味しいので手が止まらなくなります^_^ 別のおつまみも気になっているのでまた購入したいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 栗の嫁21さん
  • 3 2021-01-29
  • 私的には、値段の割には量が少ないかな?
  • 私的には、この値段の割には量が少なく感じました。味自体は、美味しかったのでちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • MK_MIYABIさん

4 2020-08-08

久しぶりに頼んだ商品です。
食べると手がべたつくのは仕方ないですね。
以前はいかの表面にパウダー状の物が付いていましたが、
今回食べてみるとそのシャリシャリ感がなくなっていました。
商品の改良をされたのでしょうか?
千円のお試しタイプにもジッパーが付いているのも好感触です。
ただ、入っている量が少なくないのは仕方ありませんが物足りないですね。

• hana&hiroさん
  • hana&hiroさん

5 2020-11-25

チーズさきいか
リピで購入。
チーズが効いてて美味しいです。
すぐ無くなっちゃうのが、残念ですが、それが、ちょうどいいのかな?
と、思ってます笑笑
コスパは、良いと思います。

4 2020-09-27

おつまみでチ−ズと柔らかさきいかが絶妙な味を引き出しており旨い。

4 2020-08-01

手軽なおつまみ
酒のつまみにもってこいの手軽さ。
冷たい緑茶(濃い目で渋めの)と合わせても負けていない味付けだ。ちょっとしたつまみに手軽に使える。

5 2020-05-24

おいしくて瞬殺でなくなり、家族で取り合いでした\(//∇//)\

5 2020-04-23

濃厚な
別のおつまみも気になっているので
また購入したいと思いました。

5 2020-04-22

本当にチーズ感たっぷり!
これは、もうトリコになってしまいましたが、チーズが美味い!ちょっとジャリジャリとチーズのパウダーなのか定かではありませんがその食感が大好きです!
チーズも私好みの味で何度も頼んでしまうと思いますが、よろしくお願い致します。

4 2020-04-19

チ−ズINさきいかはチ−ズの香りが漂う美味しいおつまみです。

• yuur1.さん
  • yuur1.さん

4 2020-11-27

思ったよりもすごくチーズでした^ ^笑
すーーーごくしっとりしたさかいかです!
ポロポロしたところも入ってるので、お箸で食べるのがおすすめです!
お酒によく合います^ ^

5 2020-07-19

2回目の購入で〜す♪
柔らかくてめちゃくちゃ美味しいです♪
ビールがすすんでヤバイです(笑)

5 2020-06-05

皆に美味しいと喜んでくれました。またリピートします。

5 2020-05-15

美味しい 柔らかい チーズの豊潤な香りがワインだけでなく日本酒にもコーヒーにもお茶にも合う
小さい子供も気に入ってます

4 2020-04-25

美味しいです。ですが、量に対して
袋の大きさが大きすぎるかと思います。量を増やすか、袋を小さめの物になると、嬉しいです。

5 2020-04-15

美味しかった
もう少しお値段が安いか量が多いとガンガン食べれるんだけどなぁ^_^

5 2020-04-13

美味しいです。
商品が届き、早速食べました。チーズ感もバッチリ出ていて、とても美味しいです。癖になりそうです。