お徳用チーズinさきいか 200g で1000円! お...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-07
  • 止まらなくなる…
  • 美味し過ぎて危険です(>_< )さきイカ自体もすごくしっとりソフトな食感で美味しいですがチーズの香りが良くて食べ始めるとつい手が伸びてしまいます。香りほどチーズの味は強くなくしつこくありません。結構たっぷり入っていますがあっという間になくなりそうです。 ・・・(続きを読む
  • CYABOさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,204
  • 3 2013-04-02
  • まろやかなおいしさ
  • とてもまろやかな味で、やわらかくておいしかったです。ただちょっと気になったのが、カットが雑で切れていないのがほとんどで、袋から出すのが大変でした。やわらかいので大きめのカットでもかまいませんが、切り離しをしっかりとして取り出し安ければよかったです。 ・・・(続きを読む
  • しーちゃん194さん

5 2018-06-18

いつ食べても美味しい
チーズ物が好きなのでお気に入りです。
べたついたり、粉が飛び散ったりせず、
かなり改良されたような気がしてます。
もちろん、味は変わらず美味しいです。

• pochi-papaさん
  • pochi-papaさん

5 2019-02-21

食べ出すと、止まらない。
「チーズinさきいか」なのか、「さきいかinチーズ」か?
さきいかに、チーズが染みこんでいるので、チーズの塊は感じません。
食べ出すと、止まらないので、200g入りは危険です。
50g×4くらいが一度に食べる適量かも知れません。

4 2018-06-10

旨いけどちょっとお高いわ
酒の肴にお試し購入。
チーズとサキイカの相性は抜群。しっかりチーズも
効いててお味は最高やね。
食べだした手が止まらへんで、あっちゅう間になくなって
もうた。
ただ、お値段考えたら、ちょっとお高く贅沢なおツマミっちゅう
感じやね。もうちょい安かったらエエのに。

5 2019-04-01

初めて、食べた時から、
やみつきになりました!
もう、何回も注文しています!

5 2019-03-12

チーズさきいか最高!
チーズ大好きなので購入しました。さきいかとチーズって最高の組み合わせですね。これは・・・リピします(^-^)v
注文番号267798-20190304-00098809

5 2019-02-25

なんかもうチーズです。
とても美味しいです。食感のよい濃厚チーズを食べているみたいで、食べ過ぎちゃいます。結構入っているのに、すぐ無くなってしまいます。

5 2019-01-05

美味い=^_^=
両商品共何時も美味しく頂いて居ります、是からも美味しいお摘みをお知らせ下さいます様に、宜しくお願い申し上げます、有難う御座いました。

4 2018-12-29

チ−ズinさきいか
チ−ズが濃厚でいかも軟らかくとても美味しい。

5 2018-09-15

美味しい(*^▽^*)
柔らかくとても美味しく家族で頂きました。

5 2018-09-04

リピート購入
商品が豊富で安心して購入している出来ました。
大変美味しくお得感があり満足しています。

4 2018-07-19

満足
この価格でこの品質と量には満足しています。

5 2018-07-16

いい買い物でした。
商品が豊富で安心して購入している出来ました。
大変美味しくお得感があり満足しています。

• 元禄25さん
  • 元禄25さん

5 2018-06-22

期待以上
初めて頼んだので、どんな味なのか謎でしたが、これは当たりでした。美味しくて、止まらなくなりそうです。量も結構入っているのでこれは納得価格です。

• mi〜chanさん
  • mi〜chanさん

5 2018-05-17

美味しい
初めて購入しましたが、程よいチーズの味で柔らかく、美味しいです。
お年寄りにも、イイかも&#8264;

5 2019-03-26

柔らかくて、チーズのちょっとした甘さで美味しかった。しかもたくさん入っていて満足です。