珍味 おつまみ 乾き物 お徳用 レビュー高評...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-12

濃厚なチーズ
久しぶりに購入しました。
味が濃厚なので、つまみで食べるのがいいと思います。
手がべたつきますが、止められない美味しさですね。
ジッパー付きですが、あっという間に食べ切ってしまいました。

5 2020-05-27

これ美味しい。何度目かのリピートです。ジップロック袋に小分けにして食べてます。

5 2020-04-30

とても美味しかったです。子供達も喜んで食べてます、ありがとうございました。

5 2019-12-05

美味しかったです
とても美味しく止められなくなり、チーズ無しと日替わりメニューで頂いて居ります。何方も摘みに最適で重宝させて頂いて居ります、何時も有難う御座います。

• ehho216さん
  • ehho216さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,078

5 2019-10-05

おいしかったので。
おいしかったので、また購入しました。
柔らかくて食べやすいと、家族みんなに好評です。
またお願いします。

5 2019-09-18

美味しいです。小分けにしてもついつい手が伸びてしまって食べ過ぎて塩分過多になりお医者さんに怒られそうです。

5 2020-05-05

リピです。年末用に購入しました。いっぱい入ってるのに、すぐに無くなります。

5 2019-07-15

リピです。濃厚なチーズの味がたまりません。

5 2019-05-19

美味しいチーズinさきいか
お気に入りのあんずっぺ9359様絶賛のチーズinさきいか、わっ、お得で美味しいもの食べてるじゃん、私も買って食べてみたい^_^
チーズinさきいか
この前他店でもこう言うの買ってます。
好きなんだよね。
ビールやワインにもよく合うらしい、病みつき注意みたいだけど〜〜
私は普通におやつとして食べてるけど!
チーズの味が濃いしちょっと甘めで、練りこんでえるからほんとに、じゅわー濃厚チーズで美味しい。
一口食べてもう、「やめられないとまらない・・・」
けっこう太めのも入ってるから裂いて食べるのも楽しい。で、しっとりして、やわらかくて誰でも食べれると思う。
ジッパーも付いていて便利、美味しくてすぐにたべおわっちゃうけど〜
☆☆☆☆☆
あんずっぺ様
いつもお得で美味しい物を見つけてくれてありがとう。レビュー読んだだけで、ヨダレが出そうだったよ〜^_^

4 2019-05-24

チーズin
さきいか
5月15日のあんずっぺ様のレビューで知り、美味しそうなのでお気に入りに登録して置いて19日に同じのは無く、このファミリーサイズ200g送料432円のを購入
ソフトイカにチーズの味と香りついつい手が伸びます
夫はビールのあてに これいけるね〜と(^o^)
商品レビューで
お気に入り様の
あっぷるキティ様
バルガス7130様も購入されてます
皆様美味しとのレビューですね
私も買って良かったです
[受注番号]267798-20190519-00198816

5 2019-06-25

ふんわり系のチーズ入りさきいか♪
6月前半SALE時に購入分です。
すっかりハマったところに値上げ予告のメルマガ…。
慌てて複数注文したのですがその後値上げが
7月からになるとのメルマガが届いたので、
現時点で6月後半SALE最終日なので思案しましたが、
買い置きしようと思います…間に合うかな?(^▽^;)
此方のチーズinさきいかはチーズ味がまろやか!
ついつい食べ過ぎてしまいます(^▽^)♪
人気商品なのも納得のお味です。
原因不明の浮腫みが酷くなっているので塩分注意
なのですが…我慢して少しずつ頂く事にします♪

• pochi-papaさん
  • pochi-papaさん

5 2019-02-21

食べ出すと、止まらない。
「チーズinさきいか」なのか、「さきいかinチーズ」か?
さきいかに、チーズが染みこんでいるので、チーズの塊は感じません。
食べ出すと、止まらないので、200g入りは危険です。
50g×4くらいが一度に食べる適量かも知れません。

4 2019-07-09

量が減る前は何度か購入しましたが減ってからは初めての購入です。5000円以上で送料無料なので他の商品に2つ追加して送料無料にしました。量が減ったということで☆4つに減らしましたが、これ以上減ると購入しなくなるかもしれません。

5 2019-03-12

チーズさきいか最高!
チーズ大好きなので購入しました。さきいかとチーズって最高の組み合わせですね。これは・・・リピします(^-^)v
注文番号267798-20190304-00098809

5 2019-01-05

美味い=^_^=
両商品共何時も美味しく頂いて居ります、是からも美味しいお摘みをお知らせ下さいます様に、宜しくお願い申し上げます、有難う御座いました。