珍味 おつまみ 乾き物 お徳用【 大袋ファミ...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ms8315さん
  • ms8315さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,961

5 2020-02-11

#鰯せんべい
鰯せんべいを購入しました。個人的にはもう少しおさて控えめでも良いと思いますが間違いのない商品です。袋にファスナーもついていてとても便利です。

5 2020-04-18

職場の同僚と一緒に購入しました。みんなあっという間になくなると言っています。またお願いします。

• wctaiさん
  • wctaiさん

5 2020-04-28

高速配信。素敵な製品。私はそれを次回を購入します。

5 2020-03-24

たくさん入っていて、カルシウムもいっぱいで、テレビを見ながら食べています。息子たちにもおすそ分けしました。

5 2020-03-10

とても美味しくて、止まらなくなります。カルシウムたっぷりとれて、満足です。

5 2019-06-26

子供も美味しいとよく食べます。
小学生の息子がお気に入りで、
ジップロックを自分で開けて、一つずつ食べてます。笑
大人にはお酒のおつまみに最適です。
たくさん入っているので、しばらく楽しめそうです。

5 2019-02-14

またリピートしました。味は知ってるのでまたリピすると思います。

5 2018-11-07

商品、届きました。味は知っているのでリピートしました。

5 2019-01-14

食べたくなって購入。思ってたよりちょっと固めでしたがカルシウム取ってるって感じでいいかも。小腹が空いたときとかにバリバリ食べてます。

• JANNEさん
  • JANNEさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,272

5 2014-11-04

たっぷりの量ですが、美味しくてどんどん食べてしまうので、リピしました。
おやつにお酒のお供に、丁度良いです。

• Ocnさん
  • Ocnさん

5 2014-09-11

子どもの好物
どうしても食事が偏る社会人の子ども用に、何度か購入しています。たくさん入っていても食べ飽きなくて、すぐ終わってしまいます。またお願いしたいですね。

5 2018-05-26

味も濃すぎずちょうど良い
もともといわしせんべいはスーパーで買って好んで食べてましたが、コスパが悪かった上に味が少し濃かったので、好みのものを探してました。
友人に勧められて買ったこちらのいわしせんべいはコスパもよく、味もあっさりしていて、いくらでも食べることができちゃいます。
家族で食べてるとあっという間になくなってしまうので、また追加で頼まなきゃね〜という感じ。
家族から早く頼んでくれと催促が来ています。
この量が手頃な値段で買えるので文句無いです。
強いてなにか言うなら、もっと簡易包装で発送してくれても大丈夫ですね、ダンボールとかじゃなくてもよい。
もちろんいわしと客のことを考えた会社様のご配慮だと思うので文句は言えませんが笑
何はともあれ気に入ったのでまた購入します。

5 2018-03-11

リピートですよ
食べだしたら止められません、リピートですね(^^♪

5 2018-02-16

あ魚の嫌いな人も好きな人も美味しくいただけるおやつですね、骨も頂けカリシュームも取れるしいいと思いますよ食べだしたら止められませんね(^^♪

5 2017-02-17

せんべいの様な感覚
今回私は初めての経験でイワシがせんべいの様にカリカリなっており、味も濃くなくどちらかというと薄味の方でやめられない感じの食感でした。つまみにはもってこいの味です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イワシ