珍味 おつまみ 乾き物 お徳用【 大袋ファミ...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,384

5 2020-07-11

#いわしせんべい
パリパリ食感のいわしせんべいを購入しました。230g入っているので食べ応えがあります。

5 2021-01-30

リピーターです。量と価格の安さにとても満足しています。カルシウム不足の心配がなくなりました。

5 2021-01-30

カルシウムを取るのに最適です。この量でこの価格はとても有り難いです。またお願いします。

5 2020-10-06

ながら食べに最適
発送が早くて、いい買い物が出来たと、思います。またよろしくお願いします。

5 2020-09-14

何度も購入しています。カルシウム不足を補うのには、最高です。

5 2020-04-18

職場の同僚と一緒に購入しました。みんなあっという間になくなると言っています。またお願いします。

5 2021-01-04

いつも、できたてとわかります。見るからにおいしそうです。
孫のおやつにカルシウムプレゼントします。

5 2020-12-01

美味しいねぇ〜
以前にも購入してます。
沢山入ってて、しかも美味しい。
他のお菓子食べるなら健康のためにもこれにしたほうがいいですよね。

• nakasuji8739さん
  • nakasuji8739さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-08-17

購入後、一度に食べ過ぎない様に少しづつ食して居りますが、口あたりが良く一度に食べ過ぎない様に調整に苦労を致して居ります。

• wctaiさん
  • wctaiさん

5 2020-04-28

高速配信。素敵な製品。私はそれを次回を購入します。

5 2020-03-24

たくさん入っていて、カルシウムもいっぱいで、テレビを見ながら食べています。息子たちにもおすそ分けしました。

5 2020-03-10

とても美味しくて、止まらなくなります。カルシウムたっぷりとれて、満足です。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,384

5 2020-02-11

#鰯せんべい
鰯せんべいを購入しました。個人的にはもう少しおさて控えめでも良いと思いますが間違いのない商品です。袋にファスナーもついていてとても便利です。

4 2019-07-15

美味しくいただいています。
量がたっぷり入っているので気が向いた時にお茶うけに少しずつ食べています。
友人にもお裾分けしました。

5 2019-06-26

子供も美味しいとよく食べます。
小学生の息子がお気に入りで、
ジップロックを自分で開けて、一つずつ食べてます。笑
大人にはお酒のおつまみに最適です。
たくさん入っているので、しばらく楽しめそうです。