お徳用【 大袋ファミリーサイズ 】おつまみ...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-26
  • 味も濃すぎずちょうど良い
  • もともといわしせんべいはスーパーで買って好んで食べてましたが、コスパが悪かった上に味が少し濃かったので、好みのものを探してました。友人に勧められて買ったこちらのいわしせんべいはコスパもよく、味もあっさりしていて、いくらでも食べることができちゃいます。家族で食べてるとあっという間になくなってしまうので、また追加で頼まなきゃね〜という感じ。家族から早く頼んでくれと催促が来ています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-28
  • ちょっと薄くて柔らかい。
  • もっと肉厚なものを求めていたのですが、思ったより肉薄でした。食感も少し湿気ってるような感じで”バリッ”としてなかったのが残念でした。リピートはないかなぁ・・・すごく残念。でも味は美味しいし、サクッと食べるならおススメです。 ・・・(続きを読む
  • REGINA2004さん

5 2018-05-26

味も濃すぎずちょうど良い
家族から早く頼んでくれと催促が来ています。
この量が手頃な値段で買えるので文句無いです。
強いてなにか言うなら、もっと簡易包装で発送してくれても大丈夫ですね、ダンボールとかじゃなくてもよい。
もちろんいわしと客のことを考えた会社様のご配慮だと思うので文句は言えませんが笑
何はともあれ気に入ったのでまた購入します。

4 2019-02-22

ポリポリ美味しいです。
量が思ったより多くて、ちょっと困りました。
半量で欲しいと思いました。

5 2019-02-14

またリピートしました。味は知ってるのでまたリピすると思います。

5 2018-11-07

商品、届きました。味は知っているのでリピートしました。

4 2018-10-11

商品、届きました。サクサクとカルシウム摂取ですね。

5 2019-01-14

食べたくなって購入。思ってたよりちょっと固めでしたがカルシウム取ってるって感じでいいかも。小腹が空いたときとかにバリバリ食べてます。

5 2018-03-11

リピートですよ
食べだしたら止められません、リピートですね(^^♪

5 2018-02-16

あ魚の嫌いな人も好きな人も美味しくいただけるおやつですね、骨も頂けカリシュームも取れるしいいと思いますよ食べだしたら止められませんね(^^♪

5 2018-04-06

お土産屋で見つけた「いわしせんべい」が美味しかったので、骨粗鬆症気味の叔母に、手軽にカルシウムを取ってもらおうと購入。
タップリ入っていてお買い得でした。

5 2018-02-20

美味しーーーい!!
家族みんな食べだしたら止まりません(^◇^;)あっという間に無くなりそうです。送料やら手数料込みになると割高になっちゃうので…しょっちゅうは購入できないかもですが(笑)またぜひ食べたくなる味です☆

4 2017-10-05

美味しいです
かなり薄いですが美味しいです。
すぐに無くなりそうです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,268

4 2014-10-04

大袋にたっぷり入っていてびっくりしました。
食べ始めると止まらないのですが、量がハンパないので、すぐにはなくならなくてちょっとうれしいです(笑)。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,268

5 2014-11-04

たっぷりの量ですが、美味しくてどんどん食べてしまうので、リピしました。
おやつにお酒のお供に、丁度良いです。

• Ocnさん
  • Ocnさん

5 2014-09-11

子どもの好物
どうしても食事が偏る社会人の子ども用に、何度か購入しています。たくさん入っていても食べ飽きなくて、すぐ終わってしまいます。またお願いしたいですね。

4 2016-07-26

サクサクと美味しかったです。
量の多さにビックリしました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イワシ