珍味 おつまみ 乾き物 お徳用【 大袋ファミ...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-09

噛めば噛むほど味わい深いするめ天です。
今回はややしっとり感が少なく、
固めだったので星は四つとさせて頂きました。
袋がジッパー付きなのは便利でいいですね。

5 2020-04-25

ビールのおつまみにピッタリです〜
また購入したいと思います〜

5 2019-03-12

父に頼まれて
パリッとしたいか天が苦手な父に、この商品を伝えたら食べたいと言われ購入しました。先ほど食べてみて気に入ったようです。私も食べましたが美味〜♪ハマりそうです。
注文番号267798-20190304-00098809

5 2016-07-08

おいしいです
最近歯が悪くなり、固い物が食べられなくなりました。
その点、このする天はしっとりと柔らかくて美味しいし、
250gと量も多いので美味しくお酒が飲めるおつまみです。
またリピ購入したい商品の一つですね。

4 2018-10-08

しっとり系のイカ天はどんなものかと初めて挑戦。
ぬれ煎餅は苦手な私ですがコレは普通に美味しくいただけました。^^

5 2015-12-28

シットリも 良いですね^^
イカは タウリンが多いですし 我が家は大好物で あれこれと 商品を探しては食べています^^ この しっとりするめ天は 衣の味が しょっぱ過ぎず でも 物凄く美味しいんです^^ 最初は 一枚口に放り込んで 噛んでいると 美味しい天ぷらの感じ^^ しっかり噛んでいくと 後口には 美味しいイカ天を感じます^^ とても美味しいですよ〜^^ また どうぞ よろしくお願いします<(_ _)>

4 2018-12-12

初めて注文しましたが、個人的にはしっとりというよりもサクサクな感じがします。

4 2017-12-30

お酒のおつまみに購入しました。おいしくいただいています。

5 2017-11-16

リピーター
美味しいしお買い得感あって食べたくなると買ってます。

5 2017-10-19

リピーター
スルメイカが不漁で 高騰の中で
この価格でこの量だから星5つにしました。
このコスパなら納得

4 2015-12-20

メッチャするめ天大好きで購入致しました。そのまま酒のあてに再考ですが、ラーメンやうどんに入れても美味しいので良かったです。

5 2015-04-02

いか天
少し濃い目の味付けが、ビールにぴったりです。つい食べ過ぎてしまいます。

4 2014-01-02

う−ん
もう少し柔らかいのかなと思っていたんだけどソフトではないかな?

• aaa2000t2さん
  • aaa2000t2さん

5 2013-03-20

リピートです。
駄菓子にイカの姿を似せたぱりぱりの煎餅がありますが、この種の駄菓子の宝庫、広島にぬれイカ天があります。試しにそれと比較してみましたが、こちらの方が天ぷらの衣がやや多く、カリっとしていて、にもかかからず、しっとり感があります。甘辛の味とその食感が、もう一枚、あともう一枚と後を引いて、ブレーキをかけないと一袋食べきってしまいそうです。

5 2012-12-10

以前、購入して美味しかったので年末・年始に頂こうとリピートしました。