お徳用【 大袋ファミリーサイズ 】甘のしい...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-02
  • 父に頼まれて
  • 父がどうしても甘いのしいかが食べたいと言ったので甘酢いかと一緒に購入しました。私も久しぶりに甘いのしいかを食べました。懐かしい味がしました。美味しいと父も言っています。注文番号267798-201 90124-0025 6724 ・・・(続きを読む
  • kouju無法松さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,420
  • 3 2018-08-13
  • 味が濃い
  • 美味しいだが、塩味が濃いので、ちょっと残念です ・・・(続きを読む

5 2018-10-12

あまーい。^^
贅沢なあまーい味付けでとても美味しく大きくて食べごたえもありまっす。^^

4 2019-04-03

ここの近くでは、売って無かったので、大量購入しました。
皆で分けましたが、やっぱりこの味、私は好きです。
これだと、お年寄りでも食べられるみたいです。

5 2019-03-29

父に頼まれて
この間、購入して食べて美味しかったようで父に頼まれました。量もあり満足しているようです。
注文番号267798-20190321-00319715

5 2019-03-26

これが食べたかったー!
もっといっぱい食べたいのにー!を叶えていただきました。
しょっぱいだけじゃなくて甘くて美味しいです。
まだ食べたりないのでリピしました。

5 2019-03-12

リピートしました。子供のころよく食べてました。

5 2019-03-06

美味しいのでまた購入しました。
しっとりとした粘りがあり、さらに、甘味で大変美味しいので、リピートしました。

5 2019-02-13

大好きな、甘いのしいか。大きくて、美味しそうです。家族で、頂きます。

5 2019-02-02

父に頼まれて
注文番号267798-20190124-00256724

5 2018-12-13

美味しかった甘のしいか。
大変美味しく頂きました。お酒はあまりやりませんが、お茶を飲みながら食べても味も良くて、結構なおつまみになりました。

5 2018-11-07

商品、届きました。味は知っているのでリピートしました。

5 2018-09-21

美味しいです。あまり見かけないので良かったです。

5 2018-07-17

美味しいのでリピ買い
懐かしい味でダイエット中なのに買ってしまいました。なので量を調整して食べてます

5 2019-04-12

食べすぎ注意ですね
止まらなくなる美味しさなので、先に食べる分だけ出して、しまってから食べ始めるようにしてます。

5 2019-01-14

前から気になっていたので今回購入。想像通りの味で美味しかったです。またリピします!

5 2018-12-26

甘いけど美味しい
思っていたより甘いですが美味しいです。手がベタベタするのが難点だけれど好きな味です。お酒のおつまみにも良いです。また買います。