お徳用【 大袋ファミリーサイズ 】 炙りな...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-08
  • ★お気に入りレビュアーTOSsan様のおすすめのお品☆*炙りなんこつ270グラム1000円♪なんこつなので、食感がこりこり?と思っていましたが、柔らかくお味の方もしっかりついていて美味しいです♪子供でもいけちゃいますね(^.^)お酒のおつまみにもいいですし、おやつで頂いてもいいですね〜♪私も気に入りましたが、子供たちも美味しい〜♪と言ってパクパク食べて、今日届いたばかりなのに、あっと言う間に半分も無くなっちゃいました(^.^)子供たちはおつまみ系大好 ・・・(続きを読む
  • YOU海_777さん
  • 3 2018-09-14
  • もう一歩で惜しい
  • チーズinさきいかが以前買って、物凄く美味しかったので、チーズinさきいかのリピも兼ねて購入しました。チーズinさきいかもだけど、気が付けば添加物多いですね。食べ過ぎなければいいのかも知れないけど、独特の添加物の味が気になりました。もう少し自然の味が好きです。味はイカの燻製のように美味しいのに、そこが残念です。それとイカ軟骨と言うわりに軟骨部分が非常に少なく周りの身が多すぎな印象受け ・・・(続きを読む
  • ひとみ3263さん

4 2018-09-28

気に入ってます
いかの軟骨ですが固くなくて、
風味や食感、量もいいですね。
ただ、独特の味が気になって、
食べにくい人もいるかもです。

5 2019-05-22

「美味しかった」が初感想。
今思えば子供の受験の願掛けのつもりっだたのでしょう、第一志望校に合格した途端主人の晩酌が解禁になりました。
それでも一日おきの晩酌ですがお酒のおつまみにはもってこいですね。
初めて食べたのか不思議そうに食べていました。
晩酌が終わると「美味しかった。」初感想でした。

5 2019-04-23

ずっと気になっていたので
なんこつが、ずっと気になっていたので購入しました。思っていたよりも美味しいです。クセになる美味しさ♪食べ過ぎ注意ですね。
注文番号267798-20190416-00360730

5 2019-03-18

香ばしい
初めて買いましたが美味しいです!
焼きがいいです〜♪とっても香ばしい。
あっという間に食べてしまいました。

5 2019-03-12

商品、届きました。またリピートしました。

5 2019-03-05

ハマっちゃいました
イカの口ばし・・・集めたことにもビックリ。((笑))
昔懐かしい味で、超〜〜ハマってしまいました。是非!!!

4 2019-02-25

なんこつ
いつもは焼き鳥ですが、自宅て手軽に味わえるのはいいです。焼き鳥とはまた一味違う触感です。包装の仕方はうれしいです。

4 2019-02-14

リピートしました。軟骨だけ多い商品がいいんだけどなかなかないので・・・

4 2018-12-11

商品、届きました。またリピートしました。たまに食べたくなります。

5 2018-11-07

商品、届きました。味は知っているのでリピートしました。

• PPP3973さん
  • PPP3973さん

5 2018-10-20

酒のつまみに最適な一品でした。開封後、あっという間に無くなりました。

4 2018-10-19

リピートしました。なかには小さいものもありますが美味しく頂きました。

5 2018-09-21

大きいサイズで食べやすいし味も良かったです。

• kawokawaさん
  • kawokawaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

4 2018-08-29

美味しかったです
塩辛くも無く美味しかったです、軟骨ということでもう少し腰の有る固さを想像していましたが柔らかくて食べ易かった。

• tukihiyoさん
  • tukihiyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,152

5 2018-08-15

友達にあげました。
親友がビールのおつまみに欲しいと言うので購入をしました。
大変喜んでくれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子駄菓子珍味