お徳用おつまみ 業務用 レビュー高評価【 ...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-13
  • とても美味しいです
  • 子供の頃からこのおつまみは好きで、父親と一緒に食べていました。硬すぎず柔らかすぎず、この歯ごたえは最高です!そして、この量と値段、まさにお買い得です。なお、貝ひもなので、ごくまれに砂があります。へんに全力で噛まず、軽めに噛んでいくと良いですよ。 ・・・(続きを読む
  • Bong Coolerさん
  • 3 2014-03-16
  • 昨年、突然の実質値上げに愛想を尽かし、他店で貝ひもを購入していました。実質値上げ前は250gだったものが180gに内容量変更ですから、気が悪くて他店に変わったのです。他店の量と価格は現在のこちらと大差ないのですが、気持ちの問題で他店に変えました。でも、残念ながら味が他店では駄目でした。今回は悔しいけれどこちらに帰ってきました。本当に悔しいけれど、扱っている店があまりないのです。悔しいけれど、食べたい... ・・・(続きを読む
  • 2005tetsuさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,023

5 2019-06-02

リピートです
一度頼んでみて、美味しかったのでリピートです。
食べると止まらないです!

5 2019-05-26

止められない美味しさ
口さみしさからおやつを食べてしまうと・・・その対策に「乾きもの」を探してこちらの商品に会えました。美味しくて食べてしまうのですがよく噛んでいるので肥満対策になるかなと期待しています。

5 2019-03-23

美味い
業務用だからか、たくさん入ってて
食べたらとまらないです 笑
ジッパー付きなのでいいですね!!

5 2018-07-28

おつまみ大すき。
とっても美味しいです。

5 2018-05-12

もう何回も買ってます!(笑)
噛み応えもあるし、とにかく味がいいです!まさに珍味♪
よく噛んで食べるとダイエット時のおやつにいいのではないかと思います。

• CYABOさん
  • CYABOさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,205

5 2014-03-12

美味しい♪
たっぷりしっかりした貝紐です!!
コリコリした歯応えと少しピリ辛味が後を引きますo(^o^)o
噛んでいる内にホタテの風味が濃厚に出てきて
厚みがありますが固すぎず入れ歯の母も4才の娘も美味しく頂いてます☆

• tikusuiさん
  • tikusuiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,355

5 2012-12-08

安くて美味しい魚介類のつまみを
歯が立たない。しかし、何十回も噛んでいると、
段々美味しさが口に広がって来る。
薄味で美味しい。
今回5種類購入したがどれも美味しかった。

5 2015-07-31

リピです
前回美味しかったのでリピです!!!!!!

4 2015-01-21

美味しい!
あっという間に食べきりました。
珍味ってお高い(^_^;)

5 2013-06-04

乾き物の中で一番の好物
乾き物の中では、ホタテの貝ヒモが一番の好物。今回結構な分量でのこの価格でしたものですから、買い回りにちょうど良いと思い、購入いたしました。

5 2013-03-14

たっぷり美味しい!
味がいいです!
コリコリ歯ごたえも、好きです。
量もたっぷりあるし♪
次回、リピします(*^^*)

5 2013-10-20

バス遠足に行くばーちゃんのおやつ用に購入しました。食べ応えありそうな長さと量でした。

4 2013-09-09

量が沢山で、ちょっと何か食べたい時やつまみにちょうどいいです。
ちょっと辛みがあるともっと最高だったな〜

5 2012-12-18

特別
特別、多い訳でも、激安という訳でもないですが
好きな珍味なので購入しました。
いつもは青森や北海道の漁協から直接購入してますが
今回はこちらを利用させていただきました。
味はおいしいです。

5 2016-12-10

150g1000円でも満足!おいしいおつまみ
以前購入したときは、特価180g1000円だったと思いますが、150gでも満足です。お酒が進みます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ