珍味 おつまみ 乾き物 お徳用【 大袋ファミ...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• K0Y0さん
  • K0Y0さん

5 2020-04-02

スーパーだとちょっとの量で100円しちゃうのでコスパ的によいです。味も好みです

4 2019-12-08

感謝
スルメソーメン とても美味しく 友達にも
差し上げました!とても喜んで 感謝されましい。

5 2019-09-29

姪っ子も大好物
姪っ子に誕生日プレゼントの希望を聞いたところ、イカソーメン!とのこと。
以前購入したものをおすそ分けしたのを覚えていたみたいです。
小学生なのに珍味が大好物です。

5 2020-05-05

家族が好きなので購入しました。たくさん入ってたので、すごく喜んでました。

5 2020-02-15

美味しい
コンビニでよく買っていますが、少量しかなくすぐになくなってしまいます。
この度検索していたら、格安ででていて購入
人にあげけもよいと、220グラム入りを買いましたが、今度はお買得の1キロ入りを頼みます。
迅速な配送でありがとうございました

5 2020-01-08

はじめての購入
注文してから配送が早く良かったです
味も美味しかったです

• lestatoさん
  • lestatoさん

4 2019-12-02

おいしい、たべやすい!
おいしくて食べやすい。味がしっかりついているのでインスタント松前漬けもできそう。
ただ、味が付きすぎな感もあり沢山は食べられません。
自然味のいかそうめんも食べてみたい。

5 2019-01-27

美味しい
普通に美味しいです。
スルメが食べられない入れ歯の両親もこれなら美味しく食べられるようで良かったです。

5 2019-04-15

子供にはおやつにも
子供のおやつから酒のつまみまで幅広く使えて大満足!

5 2019-03-12

スルメだと焼いたり裂いたり手間がいりますがこれは楽です。

5 2018-08-15

コンビニにも売ってますが、こちらの方がしょっぱくないです。あっという間になくなってしまった!今度は多めに買います!

4 2019-05-22

美味しかったです。また、こうにゆうしたいです。

5 2019-04-23

何回も頼んでしまう
もう癖になる味・量・カット断面・香り・全て満点。言うこと無い
買ったら最後中毒性マックス

5 2018-08-23

商品が届きました。
商品が届きました。迅速かつ丁寧な対応して頂き、ありがとうございました。そのままでも美味しい味で、マヨ&七味を付けて、さらに美味しく頂きました。量も多く満足する商品です。機会があれば再購入したいと思います。

5 2015-08-05

美味しい
軟らかく食べやすくとても美味しいです
口寂しい時や読書をしている時に1本ずつつまんでいます
なぜか止められませんね
癖になる味ですね