おつまみ 珍味 乾き物 お徳用 珍味 酒 つま...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-21
  • 美味しいです。
  • おやつに、甘いお菓子より身体に良いかなと思って購入しました。想像どおりの美味しさで、食べだしたら止まりません。おつまみとは言え"酒のおとも"にして置くのは勿体ないですね。300gはお得なので、封を開けたらジップロックに小分けして楽しみを小分けしています。今のところ、私の周りで嫌いな人は居ないし、そのまま小骨まで食べれて、適度なサイズで、焼きあじがベストワンだと思って居ます。 ・・・(続きを読む
  • cat-m-catさん
  • 3 2013-03-07
  • しょっぱい
  • 味は自分にはしょっぱく感じました。(でもこれ位濃い味にしないと質が落ちてしまうのかしら・・・?)量は沢山入っています。これだけの小鯵をさばいて製品にして1000円で頂けるのはお得だと思います。塩分に気をつけて少しずつ楽しませてもらいます。 ・・・(続きを読む
  • おむすび94401さん

5 2019-07-18

小魚 鯵 おつまみ
柔らかくて味もしっかりとして、とても美味しかったです。先回、他社で購入したときは味は良くても、硬すぎて噛むことが大変でした。次からは西沢珍味販売で購入したいですね。

5 2019-03-12

父に頼まれて
父に頼まれて購入しました。私も食べましたが丁度いい味でした。私もハマりそうです。
注文番号267798-20190304-00098809

5 2019-07-15

美味しくいただいています。
ソフトで味も良く食事の折にいただいています。
友人にもお裾分けしました。

5 2019-04-24

期待どおり!
豆アジの珍味は段々希少品種になってきましたね。
味、量とも満足しています。完全な乾きものより濡れ珍が好きなので、
この柔らかさ加減がピッタリ嵌まりました。甘さもしつこくなくいいと思います。
送料別が残念!

5 2019-04-07

甘すぎず、おいしいです。ちょっと固いですが、やめられないですね。

5 2019-03-19

ちょっと固めでしたが、とてもおいしかったです。

5 2018-12-28

美味しい
焼きアジは好きなので、他の商品と一緒に買いました。味付けはしょっぱすぎなくてちょうど良し。お酒のあてにも良いです。また買います。

5 2018-09-21

大きいサイズでおいしいと思います。なかには小さいものもありますが良かったです。

4 2018-04-25

酒のつまみに最高です!
酒のつまみに最高です!簡単で重宝してます!

5 2018-08-08

酒の肴
パソコンをみながらバーボン、あるいはウイスキーのオンザロックでこの焼きあじを食べています。
いくらでも食べそうなので要注意と思っています。もちろんおやつとして食べることもあります。
良い味を出してると思います。

5 2018-06-12

カルシウムの補充、酒のつまみに最高です。

5 2018-05-03

旨い
酒のつまみにしっかりあいます。ビール、日本酒、ウィスキーオンザロックでも可。

4 2017-12-09

リピです
前回購入して美味しかったのでリピです。柔らかくて食べやすく味も安定の美味しさです。ただ今回は味付にムラがありました。でも癖になります。無くなりそうになったら、また買います!

• rizaさん
  • rizaさん

5 2017-12-06

欠かせません
いつも買い置きをしています。お酒のおつまみに欠かせません

5 2013-03-30

焼きアジ
そのまま食べても美味しいのですが
少し 網で焼いてみたら もっと美味しくなったので
みなさんに食べて戴いたら 大喜びされました。
これは お勧めします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子駄菓子珍味