珍味 おつまみ 乾き物 お徳用 珍味 酒 つま...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ms8315さん
  • ms8315さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,233

5 2020-07-11

#焼きあじ
しっとりとした食感で食べ応えがありました。大きさも丁度良く満足いたしました。

4 2020-04-17

沢山はいってこの価格は、お値打ち。
何度もリピートしてます。

5 2020-04-16

珍味 おつまみ
酒の肴に合いますね。柔らかめで食べやすく最高に美味しいです。

• wctaiさん
  • wctaiさん

5 2020-04-28

高速配信。素敵な製品。私はそれを次回を購入します。

5 2019-09-26

小魚 鯵 おつまみ
酒つまみにピッタリで柔らかくて食べやすく、美味しいです。スーパーで小袋(4,5枚入り)100円するのでお買得品ですね。

5 2019-07-18

小魚 鯵 おつまみ
柔らかくて味もしっかりとして、とても美味しかったです。先回、他社で購入したときは味は良くても、硬すぎて噛むことが大変でした。次からは西沢珍味販売で購入したいですね。

5 2019-04-07

甘すぎず、おいしいです。ちょっと固いですが、やめられないですね。

5 2019-03-19

ちょっと固めでしたが、とてもおいしかったです。

5 2019-03-12

父に頼まれて
父に頼まれて購入しました。私も食べましたが丁度いい味でした。私もハマりそうです。
注文番号267798-20190304-00098809

5 2019-10-15

とっても美味しかった。
家族全員大好きな品でした。

4 2019-10-05

美味しいです!
色々取り寄せてみましたが、硬さと味付けが良くてリピートしてます。もう少し甘さ抑えても
いいかと思います。

5 2019-07-15

美味しくいただいています。
ソフトで味も良く食事の折にいただいています。
友人にもお裾分けしました。

5 2019-04-24

期待どおり!
豆アジの珍味は段々希少品種になってきましたね。
味、量とも満足しています。完全な乾きものより濡れ珍が好きなので、
この柔らかさ加減がピッタリ嵌まりました。甘さもしつこくなくいいと思います。
送料別が残念!

5 2018-12-28

美味しい
焼きアジは好きなので、他の商品と一緒に買いました。味付けはしょっぱすぎなくてちょうど良し。お酒のあてにも良いです。また買います。

5 2013-03-30

焼きアジ
そのまま食べても美味しいのですが
少し 網で焼いてみたら もっと美味しくなったので
みなさんに食べて戴いたら 大喜びされました。
これは お勧めします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子駄菓子珍味