珍味 おつまみ 乾き物 お徳用【 大袋ファミ...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 倭っちさん
  • 倭っちさん

5 2020-03-03

届きました。
照り焼きの美味しそうな匂いで、殺られてしまいます。
柔らかく食べやすいのでオススメです。

4 2019-12-27

期待の味
予想していた通りの味で安心しました。但し量的にはもう少し少なくても良いと思いました。

5 2019-11-15

良い味だしてます。
半信半疑で購入しましたが、すごく美味しい。家族にも大好評でリピで8千円分購入しました。それでないと送料無料にならないので!無くなったら又リピします。

5 2019-11-09

美味しい
とても美味しいのでリピしました。家族全員喜んでます。

5 2019-05-02

美味しいですよ〜
歯が欠けないよう2.3本に割いて頂いて 居ますよ
子供達も喜んで頂いています~~

5 2019-04-23

てり焼きが美味しい♪
てり焼きが食べたくて購入しました。げそも大好きなので、とても美味しいです。今のところニシザワチャンネルさんの商品にハズレはありません。
注文番号267798-20190416-00360730

5 2019-12-19

少しあぶっていただきましたが文句なしに逸品です。

5 2019-05-15

「甘辛くて美味しい。」と、これをおつまみにしている家族の感想です。

5 2014-10-22

美味しいです(*´∀`*)☆
結構ボリュームもあるのでお勧めです。

4 2016-04-01

やっぱりこういう商品はダメです。美味しくてすぐ食べきっちゃいます。時間をかけて食べられるようにと購入したのですが小一時間でした。これではまた太っちゃいます。反省してます。

4 2015-10-23

硬いけれど美味しいてり焼きげそ!
見た目通りに硬いものでした。歯が悪いので、かなり小さめに裁断して保管しています。味付けは悪くないのですが、とにかく硬いです。口の中で内頬に刺さります。だけど美味しいです♪
【注文番号:267798-20151012-0517051116】

5 2018-03-29

リピーター
ここのショップで、一番好きな商品です。
はぎの浜焼きより、甘くなくて、硬くもなく美味しいです。

5 2017-11-16

病み付きになる、味付け
硬くもなく美味しいです。

5 2017-10-19

リピーター
程よく 硬くて 本当に美味しいです。
もう数回買ってます。

5 2017-05-24

リピーター
スルメイカが不漁で どこも値上げ
ここのショップは 良心的
それほど 甘くもなく&硬くもないから 好きです。