• ms8315さん
  • ms8315さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,574

5 2020-07-11

#焼きカワハギ
焼きカワハギを購入しました。食べやすくプレスされていて美味しく頂けました。

4 2021-06-14

美味しかったです。家族で、食べたので、すぐになくなりました。何枚、入っていたかは、覚えていませんが、満足できる枚数は、入っていました。お酒のあてに、最高です。

5 2021-03-06

200g,ちょっと少ないと思い二袋にしたのに、残りあと少し。また、リピートしたいです。

5 2021-01-21

いつも、できたてが来ます。孫へのおやつとしてプレゼントしました。

5 2021-01-04

たべやすくて大好きです。
孫におやつとしてプレゼントしました。
チョコやクッキーあげるよりいいので。

4 2021-05-25

おいしいです。 あぶらず食べられるのも良いですね。 前より甘みが減ったかな。

• ジヌンさん
  • ジヌンさん

5 2021-05-01

美味しい!
大変おいしかったです。
また注文します。

5 2013-12-19

リピ
一枚が大きくて柔らかいので、そのままでもいけそうでしたが、少し焼いていただきました。食べだすと止まらなくなってしまい再注文です。
ただ焼くときにトースターを使うと、独特の匂いがついてしまい悲しい事になるので、気になる方は魚グリルか網で焼いた方がいいかも…。(^_^;)

5 2013-12-04

つまみ…その参
1000円ポッキリは危険です。こういう物が出てきてしまう。しかも今だけ3000円送料無料となれば…注文。えいひれ、鱈ときたらここはやはりかわはぎかな。☆5つでまず間違いないでしょう…。(^。^;)

5 2018-12-05

甘みを抑えたおいしさが楽しい品物です。またお願いします。

5 2017-05-24

リピーター
お値打ちで美味しいので また買いました。
柔らかくて 薄味で 美味しいです。

4 2014-05-19

おいしい
おいしい。
もう少し多かったらもっと素敵。
いや、でも値段的にしょうがないのかな?

4 2018-10-12

味は美味しいですが匂いが臭いのが残念です。でもこういう匂いがするものなんだろうな。

• ねこ4573さん
  • ねこ4573さん

4 2018-03-19

焼かわはぎ
塩加減もちょうどよく手軽に食べられておつまみに最適でした。

4 2019-01-19

前から気になっていたので今回購入しました。結構臭いがきついですね。あぶって食べましたが美味しかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他