珍味 おつまみ 乾き物【 ゆうパケ送料無料 ...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-23

ワイン漬の鱈は美味しかったです。清酒味付えいひれは好みではありませんでした。こんどはいかそうめんトライしたいと思います。

• fir_treeさん
  • fir_treeさん

5 2020-10-13

おいしい!
美味しかったです!日本酒に合いますね。また購入したいです。

5 2020-05-26

美味しい!配達も早く良かったです!ありがとうございます。

4 2020-05-19

どれもとてもおいしく、非常に満足しています。

4 2020-05-18

初めて購入しました。少し味が濃いような気がするけどお酒に合うかな。

• uchida0506さん
  • uchida0506さん

4 2020-05-07

晩酌のあてに最適でした。
もう少し量が入っていると、なおよかった。

4 2020-03-28

88歳の父のお気に入りです
88歳の父がやわらかくて美味しいと食べてます。

4 2020-03-20

入れ歯の父も食べました
88歳の父が清酒つけの鱈を気に入ってます。
私はエイヒレ派です。
今度はワインの方を注文します。

5 2020-06-09

何度リピさせて頂いたかもうわかりません!特に、いかそうめんは絶品です。その位、一度食べてしまったら他の同様なものはもう買う気にもなれないです。最高に美味しいです。焼き!!えいひれもまた同様です。

5 2020-05-15

焼!!えいひれ、最高に美味しいです。普通だと焼かないとそのまま食べれなかったり、又焼いても硬い部分があるのですが、これは焼き&ワイン漬けであるため「そのまま!!」まるごと美味しいです。絶対美味しい!

5 2020-05-13

セットの中では、特に是非!!「いかそうめん」は食するべきです!
スーパーやなとりのものとは桁違い!(食べ比べて見てほしい)、別物です。生つまみです。最高にオススメです。

5 2020-05-07

何より「いかそうめん」が最高に美味しかったです!!!半生な感じがとても程よく、かつてない美味しさでした。即リピです!

4 2019-09-28

一つ一つがとても美味しくて非常に満足しています。

4 2020-02-07

ちょっといつもと違う!
小さいので高く感じますがいつものスーパーやコンビニとは違うちょっとリッチな感覚が味わえます!いいお酒の時に利用してます。

5 2017-08-22

海鮮珍味セット
ワイン漬け鱈、ワイン仕立焼えいひれ、ワイン仕立て極味鮭 。
どれもワイン風味が美味しかった。
おつまみに最高です。
また違う種類のセットをリピするかな?