珍味 おつまみ 乾き物【 ゆうパケ送料無料 ...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-07

ちょっといつもと違う!
小さいので高く感じますがいつものスーパーやコンビニとは違うちょっとリッチな感覚が味わえます!いいお酒の時に利用してます。

4 2019-09-28

一つ一つがとても美味しくて非常に満足しています。

4 2018-10-27

どれも食感がよく、濃い目の味ですが美味しいです。
酒量が増えるぅ〜。

• jin8067さん
  • jin8067さん

5 2019-02-07

ビールのお供
ビールパーティーに最適なお供として美味しくいただけました。

• Taga08さん
  • Taga08さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,668

5 2019-01-27

非常に丁寧な商品で、安心感を覚えます。早々に頂きましたが、非常に美味しかったです。

5 2018-03-26

美味しかった。
ワイン漬けのエイヒレを頼みました。正解です。

4 2018-03-09

けっこういい
ワインえいひれと鮭とば、日本酒たらを選びました。
まずえいひれ開封。ワインの風味はとくにしませんがお酒効果か、はずれえいひれにありがちな臭みがなくて唐辛子が効いてて美味しいです。特別厚みがあるわけではないけどそれなりに大きいかたまりで、しっとりしていていい感じです。
一袋300円ちょっとの計算になり、値段は無難としか言えませんがお酒風味を押し出しているので他では買えない商品と思うとリピートもありかな、と悩むところです。

• kamiokmさん
  • kamiokmさん

5 2018-09-06

いつものおいしいおつまみ
今は会社の寮で同僚たちと暮らしていますが、夜ごとの飲みにケーションでも好評です。特にワイン漬シリーズの評価が高いです。

5 2018-05-03

鮭スティックが旨い
どれもうまいが、鮭スティックが良い。ビールのつまみによくあいます。

• もと27さん
  • もと27さん

5 2018-04-12

乾きもの
あまり期待せず注文しました。食べてみて、これはかなりいけると感じたので、ほかの人にも食べさせたくて3セット追加注文しました。

5 2018-03-23

柔らかい
タラの酒につけたのが初めて食べました。柔らかく味も酒につけてあるのが珍しいのでまたお願いします。
いかをりぴしました。

5 2017-08-22

海鮮珍味セット
ワイン漬け鱈、ワイン仕立焼えいひれ、ワイン仕立て極味鮭 。
どれもワイン風味が美味しかった。
おつまみに最高です。
また違う種類のセットをリピするかな?

4 2014-02-05

今までは好きな鮭とばスライス100gのみを購入していたのですが、色々と選べるということで初めて購入してみました。
少しずつ試していこうと思い、好きな極味鮭を2袋、貝柱を1袋にしてみました。
極味鮭はスライスとなっていて美味しいですし、貝柱もたいへんやわらかくて、ワインの香りがちょっと変わった風味で楽しめました。
また、リピートします!

5 2014-11-10

おいしすぎて
あっという間に食べてしまいました・・・
大きい袋で頼みなおしました。。。

4 2014-03-05

リピートです。好きなものを選択できるのがいいですね。
今回は貝柱、鮭、エイヒレを注文しました。
貝柱はワインのほのかな香りがして柔らかくて一度食べだすと止まらずあっという間になくなりました。
鮭は”とば”を薄くスライスした感じでしょうか。食べやすくなっています。
エイヒレはちょっと甘いかな。トースターでちょっと焦げ目をつけた方が美味しいです。
受注番号:267798-20140113-0357580304

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ