4 2023-12-28

お正月用に買いましたが、見ていたら食べたくなって食べてしまいました。おいしかったです。

5 2023-12-20

到着が早くてありがとうございます
美味しくいただきました

5 2023-04-20

適度に柔らかく美味しい!
イカが大好きで血糖値を気にしているので甘いおやつの代わりに口寂しい時に2〜3本食べています。他の商品に比べ柔らかく味が丁度良いので何度もリピートしています。孫も大好きなので時々送っています。

5 2022-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
墓参りに来た人におみやげにしたら喜ばれました。車だから飲めないのでおもたせに使いました。

• jun2709さん
  • jun2709さん

5 2023-01-05

良し
安くて美味しいからリピーターになります、」

5 2019-11-02

烏賊と塩味だけのあたりめです。筋トレをしているときコーチに おやつはあたりめにして といわれてからずっとこちらで買っています。高タンパクで糖質ゼロなので、筋肉付けるのには持ってこいです。タンパク質が不足しがちになってくるので、おやつで補っています。大きめでかみ応え有ります。4袋買ったのですが、お使い物にして、無くなりました。

5 2019-09-02

烏賊と塩だけのあたりめです。噛めば噛むほどうまみがじわっと出てきます。1キロ入りと一緒にこちらを買うと、7000円以上で777円のクーポンが使えます。今回パリへ帰る友人に持って行って貰うためにおおめに同時購入しました。

5 2018-01-22

婿殿に
孫用のはずが、いつの間にか、婿殿のダイエット用になっていました。口寂しい時に時間をかけて食べるのだそうです。ダイエット成功したそうです。

5 2019-10-28

あたりめ
お気に入り様よりジャンプ購入。
大容量1キロサイズと同梱する事でクーポンも使用できるとの事を教えていただきリピート購入してます。
わんこ大好き姉さん様、AF有難うございました。

5 2019-07-06

アタリメ大好き
3月購入分です。
美味しくて、家族共々手が止まらなくて、アッと言う間に袋が空に!食べ過ぎ注意!

5 2019-06-11

あたりめ大好き
お気に入りレビュァー様が1キロのあたりめとこちらを購入して777円のクーポンを利用したとレビューされていらっしゃったので、真似っこ!美味しくいただきました。

5 2018-07-14

お気に入り様レビューより購入
3000円以上購入で送料無料の時に購入しました
アタリメやサキイカなどの乾き物が好物な家族であっという間に消費してしまいます。

• K1110Yさん
  • K1110Yさん

4 2019-03-13

期待しすぎた……
肉厚そうなので購入してみましたが、
写真より薄め。
少し伸ばしているのかな?
たくさん入っているので満足です☺️

5 2019-02-03

美味しい
ダイエット用に購入。
素材そのものの味で美味しいので食べすぎちゃいます。

4 2020-08-08

とても美味しいです❗お腹が減ったときに食べ出すと止まらなくなります。一切れでも十分に食べごたえがあり、モグモグ食べているうちに膨らんできて2〜3本一度に口に入れてしまうと口の中はスルメでいっぱいになります。2歳の娘はあまり手が伸びませんが、3歳の娘が大好きになりご褒美として定着しています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ