珍味 おつまみ 乾き物 お徳用【 大袋ファミ...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-08

とても美味しいです❗お腹が減ったときに食べ出すと止まらなくなります。一切れでも十分に食べごたえがあり、モグモグ食べているうちに膨らんできて2〜3本一度に口に入れてしまうと口の中はスルメでいっぱいになります。2歳の娘はあまり手が伸びませんが、3歳の娘が大好きになりご褒美として定着しています。

5 2020-05-12

何度目かの購入分のあたりめの厚さが薄くなったので買わなくなったのですが、前回久々に買って美味しくなってて再度リピしたところ今回も大丈夫でした。
薄くならなければこれからもここで購入予定です。

4 2020-04-18

おやつに
2度目に購入時薄くなったので他社に切り替えたけど味はここが美味しいのでリピしました。
テレワーク のおやつに最適です。

5 2020-03-03

届きました。
シンプルですが、噛めば噛むほど味があり、子供たちのアゴの訓練に最適です。

4 2020-06-28

第一印象、薄い!って思いましたが、甘みがあり、後を引き、ついつい食べ過ぎちゃいます。美味しいです。絶対リピしちゃいます。

5 2019-11-02

烏賊と塩味だけのあたりめです。筋トレをしているときコーチに おやつはあたりめにして といわれてからずっとこちらで買っています。高タンパクで糖質ゼロなので、筋肉付けるのには持ってこいです。タンパク質が不足しがちになってくるので、おやつで補っています。大きめでかみ応え有ります。4袋買ったのですが、お使い物にして、無くなりました。

5 2019-09-02

烏賊と塩だけのあたりめです。噛めば噛むほどうまみがじわっと出てきます。1キロ入りと一緒にこちらを買うと、7000円以上で777円のクーポンが使えます。今回パリへ帰る友人に持って行って貰うためにおおめに同時購入しました。

5 2019-10-28

あたりめ
お気に入り様よりジャンプ購入。
大容量1キロサイズと同梱する事でクーポンも使用できるとの事を教えていただきリピート購入してます。
わんこ大好き姉さん様、AF有難うございました。

5 2019-07-06

アタリメ大好き
3月購入分です。
美味しくて、家族共々手が止まらなくて、アッと言う間に袋が空に!食べ過ぎ注意!

5 2019-06-11

あたりめ大好き
お気に入りレビュァー様が1キロのあたりめとこちらを購入して777円のクーポンを利用したとレビューされていらっしゃったので、真似っこ!美味しくいただきました。

• K1110Yさん
  • K1110Yさん

4 2019-03-13

期待しすぎた……
肉厚そうなので購入してみましたが、
写真より薄め。
少し伸ばしているのかな?
たくさん入っているので満足です☺️

5 2019-06-13

本当に美味しい
リピートです。
無駄な味がしないのがいい。
あまりスルメを食べたがらない母が美味しいと言って止まりませんでした。
今後も定期的に購入します。

5 2019-03-07

やっぱり美味しい
リピートです。
余計な味付けがなく素材そのままの味でとても美味しい。
姪っ子もお気に入りなので今後もリピート確実です。

5 2020-02-25

届きました。
結構なボリュームとイカの風味がよかったです。噛みごたえもあり、子供たちに好評でした。

• tomy1566さん
  • tomy1566さん

5 2019-10-07

いつも買ってます
味も丁度良く、酒のつまみには最高です。
ダイエットにも良いです。