お徳用【 大袋ファミリーサイズ 】焼あたり...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-27
  • これは別格でした!
  • 今回 マラソン期間中にレビュー数の多い、評価が4ポイント以上のあたりめを 7種取寄せましたそれぞれ開封 2本づつ試食ダントツにこのあたりめが美味でしたある程度の厚み、柔らかさ、塩加減に 止まらない美味しさがあり 飽きないしばらくは これ一択でリピ注文出来ます同じ味が続く事 願ってます ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-22
  • 味のムラが...
  • 1〜2割ですが味が全くせず、噛み心地も悪いスルメが混ざっていて、テンション下がりますこの値段なら仕方ないのかなー ・・・(続きを読む

5 2018-07-14

お気に入り様レビューより購入
3000円以上購入で送料無料の時に購入しました
アタリメやサキイカなどの乾き物が好物な家族であっという間に消費してしまいます。

• K1110Yさん
  • K1110Yさん

4 2019-03-13

期待しすぎた……
肉厚そうなので購入してみましたが、
写真より薄め。
少し伸ばしているのかな?
たくさん入っているので満足です☺️

5 2019-02-03

美味しい
ダイエット用に購入。
素材そのものの味で美味しいので食べすぎちゃいます。

5 2019-03-31

美味しい
いつも買っています。シンプルで味も良いこの商品は手放せないです。

5 2019-03-07

やっぱり美味しい
リピートです。
余計な味付けがなく素材そのままの味でとても美味しい。
姪っ子もお気に入りなので今後もリピート確実です。

5 2019-02-10

美味しい
初めて買いました。カットされていて、食べやすいです。味はしょっぱく無い。噛めば噛むほど味が出てきます。くせになります。あっと言う間に、1袋完食です。また買います。

• kuromi1さん
  • kuromi1さん

4 2019-04-12

硬すぎずおいしいです。
硬すぎず、もぐもぐ食べれてしまいます。ダイエットのつもりが!あっという間に食べきってしまうかも。
海外発送ありがとうございます。カナダでおつまみは手に入らないので感謝です。

4 2019-04-09

味も悪くないですコスパ良いと思います。。

5 2019-02-17

レビューを見て、お買い物マラソン中に買いました。塩辛くなく、噛めば噛むほど美味しくて、家族みんな満足しています。
また、リピートしたいと思います。

5 2019-01-27

これは別格でした!
それぞれ開封 2本づつ試食
ダントツにこのあたりめが美味でした
しばらくは これ一択でリピ注文出来ます
同じ味が続く事 願ってます

5 2018-01-22

婿殿に
孫用のはずが、いつの間にか、婿殿のダイエット用になっていました。口寂しい時に時間をかけて食べるのだそうです。ダイエット成功したそうです。

5 2017-06-17

お気に入り♪
現在、イカが、不漁?で高騰みたいなので、実際に届いてみないと、お値段と容量、味、質等が見合ってるのかどうかと心配でしたが、説明通りの、美味しい、あたりめでした。今迄、お気に入りが二箇所あるのですが、送料込みの300g×2、4,000円弱のものが、いつも期間外で購入出来ず!もう一箇所は送料込み200g、1,000円→180g→150gに!なので、今回、初の此方のあたりめが、お気に入り殿堂入りに♪

5 2018-03-17

たくさん入っていて美味しい
たくさん入っていて美味しいです。また注文したいです。

5 2017-07-23

おいしい!
しょっぱくなく素材の味って感じで美味しかったです(*´∀`*)
リピートしたいと思います(*´∀`*)

5 2017-05-28

満足!
身も厚く食べ応えがあるので数本で満足します。
味も濃すぎず美味しかったです。リピします!