レビュー高評価【 ゆうパケ送料無料 】国産...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kuku1205さん
  • kuku1205さん

4 2019-07-29

美味しかった
生も良いけどなかなか味が濃縮していてたいへん美味しくいただきました。

5 2019-07-21

義父の誕生日プレゼントに3パックを購入しました
「こんなに美味しいオツマミ貰ったからお酒飲みすぎちゃったよぉ」
と言って、とても喜んでくれました
是非ともまた購入したいです

4 2015-02-01

1000円買い回りセールで購入。
お酒の香りは強めです。粒が小さいので、食べ出すと止まらない感じです。炊き込み御飯のレシピがあれば試してみたいとは思いましたが。

5 2012-02-01

炊き込みごはんに
去年、他店で購入して良かったので、炊き込みごはんにしようと購入させていただきました。清酒漬けにしてあるので、戻すとなんとも良い香りで、旨みもすごいダシが出ます。五合に対して半袋のホタテを戻してお酒を足さず、万能だしと塩、薄口しょうゆ、ニンジンを小さく切って炊き込みごはんを作りました。とても美味しかったですが、開封後は1週間が賞味期限なんで今週末は、炊き合わせにして食べようかと思います。
また、リピしたいです。

5 2011-10-30

リピしました。
267798-20111022-61453298 前回購入したものを半分ほど、実家へもって行きました。母も姉も気に入って、早速注文しようと行っていました。今回届いた分は友人へのプレゼントにします。

• rizaさん
  • rizaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,007

5 2011-10-13

おいしかったです〜
届いてすぐに食べました。小ぶりですが、味は最高ですね!食べだしたら止まらなくなってしまいました。

5 2011-12-20

海鮮類がメール便で〜?届きましたョ
レビュー待ってる方へ。(貝柱の固い品方80グラム)ごめんなさい・・m(__)mチョッと勘違いして貝柱は、今回前回と同じのを買うつもりが間違えました。なので、商品は同じなので・・分かりません。固い方と柔らかい方がある様で・・前回と同じ柔らかい方に、ショップさんに言って変更して貰いましたので。多分・・買う事はないと思うけど〜?買えばレビューは書かせて貰います。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
昨日、海鮮の貝柱が大変美味しそぅでした。なので、買ったので本日早速調理してバター 炒めと決めてたのですけど。そのままでも食べれるのかも?実は、届くまで生ものかとテッキリ思ってた。なのにぃーなんでメール便が届くの??って思ってたら・・封筒に入ってたので、もしかして乾物?かナーって開けたら、半生の貝柱でしたっー!!(^_^.) 乾物屋さんデシタ・・スイマセン(^^ゞバター炒めは予定通りして、味見して分かった事ですがー味は既に付いていて ちょっと甘い感じ。なので、少しガーリック風味を効かして、あとは、ほんの少しの醤油で味整えた後、再度味見したら、大変美味しく出来ました。緑の色はネギの自家栽培です。散らしたら、綺麗かナ〜?って・・(^^ゞ彩りも大事なので。送料無料で安く、メール便でも早くに届きましたョ。また対応は親切です♪また機会があればリピしたいショップです。☆彡

• karin9999さん
  • karin9999さん

5 2012-05-28

炊き込みご飯に
そのままでも十分おいしかったのですが、お酒が欲しくなる・・・。
HPに書いてあった炊き込みご飯を作ってみました。お米、キノコ、油揚げ、濃縮めんつゆ、塩を入れて炊きましたがうまく炊き込みご飯を炊くことができました。
材料の量などは目分量だったので、レシピはないです。

5 2011-11-05

ホタテは、大好物で・・・味も良く何より安い・・・
大変きにいった。

4 2011-11-17

おつまみに
ひも付きにもかかわらず、やわらかく美味しかったです。ただ私としては、もう少し塩味が利いていたほうが、つまみにはなるような気がしました・・・

5 2012-04-08

かなぁ〜り美味しい!!
リピです。13日からの家族旅行に持っていくための購入でした。
とにかく!柔らかく、半ナマのような食感で、清酒の風味が効いていて、噛むほどにホタテの旨みが滲み出してくるようで、とっても美味しいのです。
前回は3袋購入したのに、あっという間に食べてしまいました。あまりの美味しさに忘れられず、今回はクーポンを利用しての5袋の購入です。
ただ、私個人の要望として、150gでは全く足りないので、500gほど詰めた大袋の登場を期待致します。(お得感があれば、なお嬉しいかな。。。)

4 2016-10-05

美味しいです
ホタテ貝って高いからな....
100gか1kgかではせめて300gか500gでもう少し割り安になればいいな
でも美味しいからこの値段でもついつい買ってしまうんです

4 2015-04-05

小粒ですが味はおいしいです。
ほのかにお酒の香りと噛んでいるうちにホタテの甘さが口に広がって、美味しかったです。量はやはり少なめなのでおつまみとして食べることにしました。皆さんのレビューにあるように炊き込みご飯にしてもおいしいと思います。

5 2015-03-25

おいしい大好き
お友だちにも。よろこばれるし、
家族も喜んでくれるし
これは。たまに買いたくなります★
おいしいです★

5 2015-03-15

すごい、おいしい、また買いたい
なにげなく買った商品でしたが、
また買いたいとおもうくらいおいしいです
ほんとうはギフトにしたくて、試しに1個買ってからと
おもったんですが
※贈答にはちょっとできないかな
でも、家でたべるとか
家族や兄弟におくるなら喜ばれるとおもいます

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ