珍味 おつまみ 乾き物【 ゆうパケ送料無料 ...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-18
  • 清酒漬ひも付ホタテ貝 85g☆
  • あんのぉ〜そんのぉトゥルルルぅ〜ん♪ランキング入ってたのれ絶対コレ旨しだべ…。って、おら勝手に決めつけて買いまんた♪(相変わらずのチョ〜ハイスピでw)んで…もってアレなんだぉ(小さな声で)かくかくしかじか…。(あん?あんだって?聞こえ…茄子だべょ)あんねコレ…ねん、ごにょごにょ…。(ちと大きな声でお願いしやす!!)それがコレってば【清酒漬】だったんだぉ(;ω;)(ちゃんと書いてあるや〜んw) ・・・(続きを読む
  • あんずッぺさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 7,095
  • 3 2020-06-09
  • コンビニでもありそうなおつまみかも?
  • ホタテが柔らかく味は美味しいですが、ホタテ自体の味より味付けの方が強いのでもう少しホタテの風味が活かせたらもっと美味しくなると思いました。あと、もう少し増量してほしいなぁ。 ・・・(続きを読む
  • ガチャガチャ人さん

5 2020-11-01

美味しい
【 ゆうパケ送料無料 】新潟銘酒能鷹使用 国産 清酒漬ひも付帆立貝 85g 1,000円ポッキリ

夫のビールのつまみに買ってみました。
タッパーに入れる時に一つお味見、柔らかくて良い味ですね
☆沢山のお気に入り様もレビューUPされてます
☆あんずッぺさんは開封時のお酒の匂いがダメのようですネ

夜、夫につまみに出すと、ウマイと言って食べてましたので、85gと量が少ないので直ぐに無くなりそうです。

注文番号 267798-20201027-00105803

4 2020-09-19

まさに酒の肴♪
ほたて貝のつまみと言うと、かたいか、しょっぱいか
そんなイメージでしたけど「清酒漬」がいいのでしょうね。
塩分もほどよく、やわらかく、美味しくいただけました。

4 2020-08-05

おつまみにホタテの乾き物が欲しくなり、こちらを購入しました。
乾き物と言うには程遠い、柔らかい珍味です。
一般に売られている干しホタテの貝柱のような風味を期待していましたが、酒精が多いようで、香りもお酒の香り。磯のホタテの香りが感じられません。
柔らかく食感は良いですが、量が少ないので炊き込みご飯にする前に無くなってしまいそう。

5 2020-11-27

リピートです。こちらで炊き込みご飯を作ると絶品です!!家族みんな大好きです(*^^*)

• akira7105さん
  • akira7105さん

4 2020-11-22

久しぶり(ごめんなさい)に食べたんですが、やっぱり美味しいですね。

5 2020-11-16

リピート購入です。
美味しくて家飲みのおつまみにぴったりです。

5 2020-11-15

リピーター
リピーターです。とても、おいしくてまんぞくしております。

• ak3429さん
  • ak3429さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 362

4 2020-11-13

私の感覚ではやや、高級なおつまみ感覚でオーダーしましたが、いまいち、お値打ち感に欠けたというのが感想です。

• 勝莉生さん
  • 勝莉生さん

5 2020-10-15

味付けは少し甘めで柔らかで美味しいです。

5 2020-10-12

おいしい
梱包もよく対応も早く味も良く大変満足しています。しいて言えばもう少しボリュームがあると思っていました

4 2020-09-24

再度の購入です。
大変美味しくいただいてますが、
娘に取られました。

4 2020-09-24

酒の肴にぴったり。
三度目の購入です。 前に購入したのは、
娘に取られました。

4 2020-09-19

帆立の甘みを引き立てる酒の風味が良いです
コスパはまあ、このくらいの贅沢ならよいかな?っと思います。
1000円は高いかも?と感じる反面、スーパーセールでリターンもあったし、値引きで買ったし、この味ならまあ良いなと思います。
買って不満はないけど、リピートは、、、
スーパーセールや余ったポイントでしたいなと思うくらいのリピート希望です。

5 2020-09-17

またリピします!!!
リピート購入。
乾き物の堅い珍味のイメージでしたが1度食べてすっかりハマりました。
ソフトな口当たりでカチカチに乾いた珍味よりも味わいがあり好きです!!!
味付けも美味し過ぎてクセになります!!!
またお願いしたいです。

5 2020-09-06

ちょっと小腹が空いた時にちょうど良いです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ