【 ゆうパケ送料無料 】清酒漬ひも付帆立貝...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-09
  • まだ、眺めているだけ…見た感じ。
  • これ、美味しくないわけ無いでしょ?見た感じヤバ過ぎです。しっとり感といい。ちょっと温める?これ書いて、次の公休前に無くなったらどうしよう…日本酒、焼酎、味が濃いのならビールが良いか?ちょっとほぐして、食材として使いたくなったりしてる。(手っ取り早くサラダ?掻き揚げ?想像だけ…)清酒付けだからなぁ…日本酒か?想定外の困った商品が届いたものだ…送料込みなので、ポイント○○倍以上なら ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-05
  • ネットって顔の見えない世界だからー
  • レビュー待ってる方へ。大変お待たせいたしました。が。ココで残念な事、話さないといけないですネ・・。ココのショップに関して、レビュー待たれてた時より早々に記載しょうーかナ?・・・どぅしょぅか?ってちょっと悩んでました。って云うのは、ココでは何度となく購入してました。デモ、ある時、少し気になる事があって、買い物した時備考欄に質問して「次回、確認メールの際回答下さい」って書いて注文確 ・・・(続きを読む
  • blocnigtさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,784

4 2018-06-04

柔らかく味付けの良い商品だと思います。量が少なめです

5 2018-06-21

リピートです。同じ様な感想を書きますが、
封を切ったらほのかな酒の香りが食欲をそそる。
柔らかくて美味しいので、すぐに無くなってしまいます。
日本酒が苦手な人はちょっと敬遠するかもしれないけれど、味の決め手は清酒。
日本酒はもちろんビールのつまみに最適。

5 2019-02-06

リピートです。同じ感想で恐縮ですが、
封を切ったらほのかな酒の香りが食欲をそそります。
日本酒が苦手な人は敬遠するかもしれないけれど、味の決め手は清酒。
柔らかくて美味しいです。酒・ビールのつまみに最適です。

4 2018-05-23

量からするとお高いがおいしい。
これはもうお酒のおつまみとしていただきました。母親もつまんでおいしいといっていました。

4 2019-02-12

ホタテの炊き込みご飯
いつもは、お酒のおつまみでなくなるのですが今回は私が先に確保し、やっと作ってみました、ホタテの炊き込みご飯。といだお米に塩とショウガ、ホタテを入れて簡単で美味しいご飯が出来ました。

4 2018-08-31

一発でなくなった
封を切ったが最後、もう一つ、もう一つと食べてしまい、一回でなくなりました。

5 2018-05-03

美味しい
前回購入して炊き込みご飯にする予定が主人のおつまみにみんな食べられちゃったので今回は絶対私が使おうと購入したのですが、おつまみに食べてみたらほんとに美味しくてお茶とおつまみにぴったり合うので今回は私のおやつになっています。

4 2018-05-26

ホタテ珍味
柔らかくて、貝柱の味がしっかりしていて、ついビールが飲みたくなっちゃいます。

• ゾろさん
  • ゾろさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 567

5 2018-10-23

おつまみ用に
ホタテおいしそうです!
週末のお楽しみにとってあります!!!

• 京珂さん
  • 京珂さん

5 2018-12-22

美味しかった
美味しかったです。おつまみにしたらすぐになくなりました。もう少し量があると嬉しいかも。

5 2018-10-27

美味しくてハマりました!
リピートしました。酒の肴には最高です。ハマりました。^^v

5 2018-04-30

美味しい♪
程よい味加減で美味しいです。柔らかく食べやすさもあり、あっという間に食べちゃいましたぁ〜

• TerryWJSさん
  • TerryWJSさん

5 2018-05-15

Good Scallops
The scallops arrived within 2 weeks to malaysia. Packaged very well with the cheesy squid as well. The taste of the scallops were quite good! Price is pretty reasonable for scallops as well. Sake taste is very slight but able to smell and taste it if you eat it without anything else

4 2019-04-09

炊き込みご飯の具として購入して、利用しました。

5 2019-03-31

美味しいです。炊き込みご飯の具につかっています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ