お徳用 おやつ 駄菓子 個包装 ピロ包装【 ...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-11

両親もおいしいと言って食べていたので前回同様にカシューナゲット2つと同梱でリピです。また買いまわりに加えさせていただきます。

5 2019-01-28

700gのままで値上げされていないので購入する気になりました。前回購入したのは2016年4月なので久しぶりです。届いたら家族と一緒に食べるつもりです。

5 2016-04-26

チーズいか・ソフトさきいかと一緒にリピです。もう少しいかの味を濃くすれば人気の出る商品だと思います。

5 2016-02-12

前回は正月用に購入しました。700gもあるのでちょっとしたおやつにいいです。いか味ではなくいか風味なので味は薄いですがこれはこれでいいと思います。

5 2015-12-17

いか風味でなんとなくおいしそうなので正月用に注文しました。食べたら更新するので☆3つにしておきます。
いか風味というだけあっていかの味は薄いです。いか味と書いてあるなら☆3つのままでしたが、量が多くておいしいので☆5つにしました。リピできる商品です。

4 2015-07-20

個包装が嬉しい
子供会や役員会のおつまみに個包装のお菓子を良く利用します。駄菓子ばかりで飽きていて、柿ピーより目を引くと思って購入しました。700gなので相当量があると思います。個数の目安が書いてあるともっと購入しやすいと思ったので今回は星4つにしました。

4 2013-08-14

ボリューム満点ですが、多少味が薄いと感じました。

5 2013-04-14

食べだしたら止まりません。香ばしくてとてもおいしいです。

• ATUどんさん
  • ATUどんさん

4 2013-04-07

かなり、食べ応えがあります、ただ、もう少し、味が欲しいですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子駄菓子珍味