珍味 おつまみ 乾き物 お徳用 おやつ 駄菓...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-11

リピート買いです
大量買いにすごい便利ですな
たくさん買ったのにすぐなくなる不思議な食べ物

4 2018-04-22

なかなか無くならない
お得です。本当に量が多いです。なかなか無くなりません。
柿ピーは普通ですね。

4 2019-03-20

どこにでもある柿の種です
安心して食べれる味です

4 2018-04-19

ビールのおつまみ
とにかく大量に入っているので、柿ピー好きにはありがたいです。

• 神爪さん
  • 神爪さん

4 2012-10-30

美味しいです
普通の柿ピーです。味も問題なし。
ただ一点気になるのが柿の種とピーナッツのバランスが・・・・
一包の中に柿の種が2つとピーナッツが10個のものがあったり、柿の種が16個とピーナッツが2個のものがあったりしました。
いかに某メーカーの黄金比が素晴らしいかが実感できました。

5 2017-03-08

お店のお茶菓子に
何度も買ってるリピーターです。お店のお茶菓子に使っています。いつもパリパリで美味しいです。
何袋入っているのか数えると100袋以上ありました。賞味期限は3か月くらいありますが、5つ買っても期限前になくなるほど人気です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子小袋菓子