珍味 おつまみ 乾き物 お徳用 おやつ 駄菓...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

お徳用 ミニ柿ピー個包装 ピロ包装
柿ピーは普段から好きで良く食べますが、ミニの個包装でお徳用ということで自宅に常備してると食べたいときにいつでも食べられ、便利だと思い購入してみました。
1袋あっという間に食べてしまいますが、外出時にもポケットに入れて出かけられたり、重宝しています。
注文番号:267798-20190425-00127805

4 2019-08-11

リピート買いです
大量買いにすごい便利ですな
たくさん買ったのにすぐなくなる不思議な食べ物

4 2019-03-20

どこにでもある柿の種です
安心して食べれる味です

4 2018-04-22

なかなか無くならない
お得です。本当に量が多いです。なかなか無くなりません。
柿ピーは普通ですね。

4 2018-04-19

ビールのおつまみ
とにかく大量に入っているので、柿ピー好きにはありがたいです。

4 2018-06-21

大きな袋を開けると、つい食べ過ぎてしまうので購入しました。
ブレーキがかかり、いい調子です。
ただ、柿の種とピーナッツの配合がまちまちです。

5 2015-02-14

リピートです。
おやつに、お酒のおつまみに。

5 2015-04-16

家族全員柿ピー大好きなので、何度もリピしています。
業務用なので大量に入っていますが、みんなで毎日のように食べているので今回は2袋購入しました。
小袋の内容量がちょうど良いです。(入っているピーナッツの数はまちまちですが)

5 2015-09-18

何度リピしたことでしょう。
柿ピー好きの我が家では、もうなくてはならないものになりました(大袈裟)。
小袋なので、気軽に食べてしまいます。

5 2015-07-01

何度目かのリピです。
家族みんな柿ピー大好きです。
大容量ですが、ちょこっとおやつにポリポリ食べてしまうので、2袋購入しました。

5 2014-11-13

たーっぷり入っています。
セラーメイトの2Lのびん2個に詰め込んでも入りきらないほどありました。
柿ピー好きにはたまりませんね。
食べ過ぎ注意!?

4 2011-11-30

たくさん・・・!
結婚式のビールサーブに伴う配布用おつまみとして、購入しました。各テーブルにまとめて配るためバラして数えたところ、130袋ありました・・・!
テーブルは12卓なのですが、十分足ります。ありがとうございました。

5 2016-02-10

大満足です
すごい大量でビックリしました。
小分けされてるのでチョコチョコ食べてます。味も美味しいです。
ピーナツの量もどの袋にも同じように入ってますヨ。

5 2016-02-01

大容量で食べ応えがあります。
柿の種とピーナッツの割合が丁度良く、美味しいです。

5 2015-09-04

実は息子君の大好物!
息子君の大好物がこの柿ピー。消費の早さが半端ないスピード。どこに行くにも、お供に持って行ってます(((^^;)

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子小袋菓子