珍味 おつまみ 乾き物 お徳用 【 大袋ファ...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-13

昆布の栄養が簡単に取れるなんていいですよね〜ワカメなんて普通味噌汁で頂くんですがしかも葉っぱでなく栄養価の高い茎ですよ凄いと思います。

4 2018-09-06

リピート購入
以前から気に入ってリピート購入です、美味しく頂いてます。

4 2018-07-19

リピート購入
以前から気に入ってリピート購入です、美味しく頂いてます。

5 2012-08-05

娘がはまっていて大量に食べてみたいととのことで、たくさん入っているこちらをポチ
とても美味しくいただいています。

4 2012-08-18

他にはない茎わかめ
[受注番号] 267798-20120816-0462064118
------------------------------------------------------------ ---------
柔らかくてしっとりとしたタイプの茎わかめです。
シャキッとコリッの中間ぐらいの歯応えで、酸味が利いています。
コンビニなどで売られている茎わかめとはまた少し違った食感と味です。
他の茎わかめばかりだと飽きるので、定期的にこちらで買って一緒に食べています。

こんなにたくさん入って1,000円は安い。1g当たり3円です。(送料含まず)
コンビニでよく売っている茎わかめは、1g当たり5円前後です。

こちらではいつもおまけをつけてくださり、送料がお得になるチケットの配布も多く、なによりページが楽しい!
美人店長のブログを見ると、「ここで働きたい!」と思うぐらいイイ雰囲気の職場で、ここでひとつひとつ丁寧に作って梱包してくれているんだなーと身近な存在に感じました!

4 2015-04-12

ダイエットのオトモに購入。市販の商品と食べ比べてみた所・・市販の商品の方がシャキシャキ感がありました。しかし、こちらも美味しいです。

4 2014-09-17

前回、購入したら家族が美味しいと言っていたのでリピしました。私的にはもう少しシャキシャキとした触感が欲しいです。

5 2014-08-09

酸味が丁度良く美味しいです。
また買いたいと思う商品です!

4 2013-04-20

自分で食べようと思っていたのに。
テーブルの上に置いていたら、子どもに食べられてしまいました。
美味しかったものと思われます。
また欲しいと思います。

• m.n.n.rさん
  • m.n.n.rさん

5 2013-02-13

安い早い美味しい!
凄くシャキシャキして美味しかったです。
安いし無くなったら、またリピします。

5 2013-01-14

子供たちが大好きなので大量購入です。スーパーなどでは量が少なくて・・・
とにかく美味しいです。子供たちは到着してから大喜びで毎日食べていますし、肉厚のしゃきしゃき感に私もはまりました。60代の母にもわけて持っていくと美味しいと、次回購入時に一緒に買ってほしいと言っておりました。
ほんとに買ってよかったです。

5 2012-05-20

ちょっと酸っぱいです。
2袋購入。ちょっと酸っぱい感じがしました。セブンプレミアムの茎わかめが好きなのですが、それに比べると酸っぱさが目立ちます。でも美味しいです。
5/24追記。
1袋をほぼ食べ終える感じですが、これはこれで美味しいです。量が多いので同僚と分けて食べたりしていますが、人気ですよ。届いてから毎日食べていますが、明らかにお通じが良くなりました。リピートありだと思います。なので★4つ→★5つに変更です。

5 2017-07-25

懐かしい&やっぱり美味しいです(°▽°) お得で大満足なお買い物が出来ました!
フランスに住んでいるところも便利だけど、アジア系の商店が少ないんです。
迅速丁寧な対応ありがとうございます、またぜひ購入したいと思います(*゚▽゚)ノ

5 2016-11-15

主人の誕生日プレゼントに
主人の誕生日プレゼントに間に合うよう 無理を言いました。
おかげさまで 良いプレゼントになりました。
美味しすぎて お酒 飲みすぎ注意です。

• kkoo2208さん
  • kkoo2208さん

5 2016-07-21

ありがとうございます。
とても美味しかったです。わかめをあまり食べたがらない子供も食べていました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類わかめ