4 2024-01-29

丁度良い辛みで、お酒のあてにしています。ごはんにも合いますよ。

5 2023-10-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達にご飯のお供に持っていき大変喜んでもらいました

• amejijiiさん
  • amejijiiさん

5 2023-10-17

ししとうが食べたくて
最近シーズンオフで、大好きなししとうが食べたいのに売ってない。そこで購入。辛さの感じ方は個人差ありますが、
ご飯がめちゃ美味しくなる一品です

5 2023-07-26

商品も早く届き大変助かりました。

• 姫3700さん
  • 姫3700さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 152

5 2023-06-12

早急のお手配有難うございます。とても簡単に注文出来るので安心してお願い出来ました。今後ともよろしくお願い致します。

• mako101122さん
  • mako101122さん

5 2023-07-29

とにかくうまい!きゅうりが入ってるのがまた最高にうまい!

4 2023-07-06

ピリリときいており、たまに無性に食べたくなります。
また お願いしますね!

5 2023-06-13

一度試す価値あり
ご飯のお友に最高です。1袋の分量は多すぎず数回で食べきってしまうので、長期間袋に残っていることはありませんでした。

• HiKo&miiさん
  • HiKo&miiさん

4 2023-03-02

美味しいピリ辛味噌です!!
このショップで扱ってる「ふき味噌」は全くふきの風味がないのですが、この青唐辛子味噌は美味しいです!!
白飯にのせても良いしおにぎりの具材にも良く、きゅうりに着けて食べればちょっとしたおつまみになります。
ただ内容量が100gしかないのが残念です。
お徳用サイズを作って欲しいと思います。
検討をお願いします。!!

• Meg1106さん
  • Meg1106さん

5 2022-11-21

某レストランで食べた、タンに添えられていたお味噌がおいしく、こちらを試しに購入してみました。
う〜ん 求めていた味よりちょっと甘めかな。。。でも美味しいです。送料無料でこのお値段で買えたことに★5です。
試しに買ってみたいと思う消費者のハードルが下がります。ありがとうございました。

5 2022-08-21

からうまです!
リピートです。美味しくてご飯が止まりません。もっと青唐辛子が入った物も作って欲しいです。きゅうりに付けて食べても美味しいです。

5 2022-08-11

絶品です!
全然甘くなくて、とても美味しいです。旨辛です。初めて甘く無いのを頂きまして、感動しました。これはご飯が進みそうです。

• 酒豆さん
  • 酒豆さん

5 2022-05-07

リピートです。甘くなくて辛くて後を引く美味しさです。
あっという間に無くなります。常備品です。

5 2023-03-15

届いた日に夕飯に使ってみました!
とんかつ用豚ロースを焼いて
このお味噌をお酒とめんつゆで混ぜてとろっとさせてソースにしてみました!
そのままでも甘辛で美味しい!
ご飯がススミマスww
リピ候補決定です

5 2023-01-01

胡瓜につけて食べたくて購入。美味しくてご飯のお供に最適でした。なくなったらまたリピ買いします。

関連ジャンル 食品調味料みそ合わせみそ