【 ゆうパケ送料無料 】ごはんの友 辛くて...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-14
  • 美味しかったです。そのままご飯にのせたり、肉料理の際に肉にのせて食べたり。丁度、牛タンを取り寄せていたので、一緒に食べました。個人的には、もう少し青唐辛子が辛くてもよいのですが、家族は丁度いい辛さみたいです。甘い味噌と青唐辛子は、最高の組合せで万能です。お弁当に入れたら、喜んでいました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-10
  • 注文してすぐ届きました。まだ食べていませんがご飯のお供としていただきたいと思います ・・・(続きを読む

4 2021-02-14

美味しかったです。
そのままご飯にのせたり、肉料理の際に肉にのせて食べたり。
丁度、牛タンを取り寄せていたので、
一緒に食べました。
甘い味噌と青唐辛子は、最高の組合せで万能です。
お弁当に入れたら、喜んでいました。

4 2021-02-05

楽天マラソンで購入させていただきました。
まだご飯にしかつけて食べてないですがすごく美味しかったです。

4 2021-01-29

青唐辛子味噌について
青唐辛子味噌は味も良く酒のつまみとかご飯にもあっているので満足しています。

• kou7965さん
  • kou7965さん

5 2020-11-06

辛さも程よく、家族全員が大好きな青唐辛子味噌。今回は肉味噌も同時にオーダーして見ました。
配送手続きありがとうございました

4 2020-09-12

焼いた肉と食べたら美味かった。継続して購入します。

5 2020-07-25

なんにでもよく合いました
お味噌が甘めで青唐辛子がピリッとしていてとても美味しかったです。
初めて食べたのですがもっと早くに出会っていれば良かったです。
ご飯に、お豆腐に、ゆで卵になんにでも合いました。
マヨネーズやお酢で伸ばしてドレッシングにしてもい美味しかったです。

5 2020-05-17

さすが新潟の味
最初にやや甘い感じで、食べ始めるとやがて青唐辛子のピリッとした辛味が米麹などと程よく絡んでいて、絵も言われぬ美味しい味噌で大満足です。
さすが新潟の味でした。

• dan_shidoさん
  • dan_shidoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2021-04-01

酒の肴にプラスして少し嗜好を変えるなど重宝しています。もう食卓には欠かせません。
無くなる前に発注します。

4 2021-03-24

うんまい!!
ピリッとして美味しいです。ご飯に乗せて食べても、野菜と炒めて食べても美味しいです!値段もお手頃!

4 2021-03-10

ちゃんと辛い
辛いものを求めていました。しっかり甘いので、甘さ控えめバージョンもあると嬉しい

5 2021-01-09

以前お土産で頂いて美味しかっので、探していました。そのままでも十分美味しいですが、お豆腐にのせたりおにぎりの具にしたり…またリピします。

4 2021-01-08

暖かなご飯に最高!まさにやみつき、辛味で食が進む君。少量で無駄なく利用できる。次回も購入したい。
次回は焼きおにぎりに利用します。

5 2020-11-12

ごはんのおともにと、初めて買っみました。口コミどおりとてもおいしかったです。ピリッあとをひきます!

5 2020-10-11

辛みも丁度良くて、大変美味しいです。
無くなったら、またリピートします。

4 2020-10-05

美味しいかも!
辛さが判らないので、お試しで買ってみました。
ビリビリ辛いです(笑)
家族はハマりそう!と言ってます(笑)