【 ゆうパケ送料無料 】ごはんの友 辛くて...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kou7965さん
  • kou7965さん

5 2020-11-06

辛さも程よく、家族全員が大好きな青唐辛子味噌。今回は肉味噌も同時にオーダーして見ました。
配送手続きありがとうございました

4 2020-09-12

焼いた肉と食べたら美味かった。継続して購入します。

5 2020-07-25

なんにでもよく合いました
お味噌が甘めで青唐辛子がピリッとしていてとても美味しかったです。
初めて食べたのですがもっと早くに出会っていれば良かったです。
ご飯に、お豆腐に、ゆで卵になんにでも合いました。
マヨネーズやお酢で伸ばしてドレッシングにしてもい美味しかったです。

5 2020-05-17

さすが新潟の味
最初にやや甘い感じで、食べ始めるとやがて青唐辛子のピリッとした辛味が米麹などと程よく絡んでいて、絵も言われぬ美味しい味噌で大満足です。
さすが新潟の味でした。

5 2020-11-12

ごはんのおともにと、初めて買っみました。口コミどおりとてもおいしかったです。ピリッあとをひきます!

5 2020-10-11

辛みも丁度良くて、大変美味しいです。
無くなったら、またリピートします。

4 2020-10-05

美味しいかも!
辛さが判らないので、お試しで買ってみました。
ビリビリ辛いです(笑)
家族はハマりそう!と言ってます(笑)

4 2020-09-29

十分です。この値段であれば、文句はありません。

5 2020-09-17

いろいろに合う
量からすると少し割高ですが、美味しかったです。
手巻き寿司の際に味変のつもりで入れたら、意外にもおいしくて、みんなにも好評でした。
辛い物好きな私には、少し辛さが足りないので、もう少し青唐辛子が多めに入っている商品を作って欲しいです。

• 無名4408さん
  • 無名4408さん

5 2020-09-12

ピリ辛で大変うまいですよ。🥒キュウリが細かく入ってます

• makino017さん
  • makino017さん

4 2020-08-10

とても好評です。
買い物マラソンで購入しました。おにぎりにチャーハンに使い勝手とても良くて送料込みでお安くてよかったです。

5 2020-07-02

一つ注文の送料無料最高です。
安価な品、試してみたい品に対しては嬉しいです。
商品は私の好きな味でした。

• hitofu0711さん
  • hitofu0711さん

5 2020-06-27

最高に美味しい!
めちゃくちゃ美味しい!
炊きたてのご飯のお供に最高です。
私にはピリ辛でしたが、娘(小学生)には辛いようです。
サムギョプサルにもピッタリでした!

5 2020-06-14

美味しい
ピリ辛でごはんのお供に最高です。もろきゅうにしても美味しいです。

5 2020-05-12

美味しいで〜す
美味しいで〜す(*^^*)(*^^*)(*^^*)

関連ジャンル 食品調味料みそ合わせみそ