【 5個以上で送料無料 】自然食品 芽かぶ茶...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

580円  買い物かごに入れる
  • 10件

5 2020-04-20

2度目の購入です。日本産なので安心していただいています。お湯だけ沸かせば直ぐにめかぶ茶が出来るので重宝しています。

5 2020-01-16

色々使えて便利です
良いダシとしてとお茶として使えて便利です。

5 2020-01-10

値段も安く お得で すごく美味しいですよ!

5 2014-10-08

大満足です!
大満足です!
9月中頃、新潟の道の駅で購入して、とっても美味しかったので、探してました。
ただ、道の駅で購入したものの賞味期限が、2ヶ月間しかなかったので、ニシザワチャンエル様へ問い合わせた所、通常の150日の賞味期限で、送りますとの返事がありました。
本日、届いた製品の賞味期限は5ヶ月ほどありましたので、ゆっくり頂くことができます!
味も、道の駅で購入したそのままでした!旨いです!!!
ほんとうに、ありがとうございました。
無くなったら、また、お願いしますね。

5 2017-06-14

これはいい。
糖尿病の人がゴーヤ茶と一緒に呑んでいたので、真似をしました。飲みやすいです。夏の塩分補給の為に水筒に入れて持ち歩いています。8月の採血が楽しみです血糖値下がってるかなぁ(笑)大満足

5 2015-06-06

いつも満足です!
無くなる少し前に、注文すると、すぐに送って頂けて大変満足しています。
もう我が家には、欠かせない商品となってしまいました。
これからも、「芽かぶ茶」の販売を、続けて下さい。
よろしく、お願い致します。

5 2015-03-07

いつも最高!
あまりに美味しく、消費が早いです。
これからも、10袋で注文予定です。

5 2014-12-31

もうやめられません!
今、5ヶづつ、注文してますが、消費が早いので、次回からは10ヶで注文予定です。
皆さんにも、是非、一度、お試しして欲しい商品です!

5 2014-11-15

満足です!
相変わらず美味しくて、対応も良く、大満足です。
これからも、購入し続けます。

5 2012-11-14

早速鍋料理のだしとして使用しました。程良い塩分があってとてもおいしく頂きました。またリピします。

関連ジャンル 食品乾物その他