珍味 おつまみ 乾き物【 ゆうパケ送料無料 ...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-27

根昆布入り昆布茶、気に入りました。又リピします。

5 2019-09-26

何度か購入しています。
昨年からダシ活してます。こちらの粉末昆布の他にも色々なショップより魚粉や椎茸粉なども購入して混ぜて使ってます。

• 別花夢さん
  • 別花夢さん

4 2019-06-30

安心安全
安心安全な商品でお徳感も有り、これから青汁と合わせて試してみます。

5 2020-01-21

3袋のうち 1袋は お風呂用に使っています。
昆布風呂のことをテレビでしりました。
掛け湯だけでも お肌の乾燥が少し減って かゆみが抑えられていると思います。

5 2019-11-15

正解
今までは自分で粉にしていたが、粉に見えても湯を注いで飲むと
口の中で、つぶつぶが口に残っていましたが
この粉末昆布は本当に飲みやすいです、又美味しいです。

5 2019-03-18

ワンコの手作りご飯の為に
塩分無いのが欲しくて購入しました^^
安心して使用できるんでまた無くなれば
お願いします^^

4 2019-03-07

だし活
だしを活用するように栄養士さんに助言を頂いたので購入しました。他に鰹や煮干しなどの粉末も使用して塩分を取り過ぎない様に気をつけてます。

4 2018-12-08

ダシ活。
化学調味料の使用を減らして行こうと思い!魚粉や粉末の椎茸や昆布など購入するようになりました。今回は知り合いにも勧めようと思ってこちらのショップより粉末昆布を4袋買いました。まだ、買い置きが有るので使うのはちょっと先になりますが天然素材だから間違いないと期待してます。

5 2018-12-07

煮物に味噌汁に!料理全てに使っています
特にスイーツの隠し味に使うと絶品スイーツに仕上がります!永遠のリピーターです

4 2018-10-22

おいしいですよ。
いろいろな料理につかえます

5 2018-10-13

リピです。簡単に昆布だしがとれ、美味しいです。フコイダンも。

5 2018-09-27

今までは昆布の効能を得るため板昆布をミルで挽いて頂いていましたが、こんな良い商品があったとは!

• ik1347034さん
  • ik1347034さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-12-30

値段の割にはおいしく頂けました。また、よろしく!

5 2018-11-27

ひと味違う
鍋の季節には欠かせません!ひとさじ入れるだけで風味が増します!

5 2018-04-11

昆布粉末
リピートです。粉末なので使いやすくてとても便利です。

関連ジャンル 食品調味料だしこんぶだし