【 大袋ファミリーサイズ 】新潟銘酒能鷹使...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AYALA40さん
  • AYALA40さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,967

5 2013-10-18

つまみたらよりもしっとりしてまろやかなお味でした。
柔らかくて塩気も少し控え目なような気がします。
お酒の香りやアルコールは感じませんでした。
おつまみに、おやつに少しずついただいています。
とても美味です!

5 2015-02-11

これは柔らかくて美味しい
始めて飲んだ日本酒のつまみが干し鱈でした。
日本酒が美味しい美味しい!
最近、歯が悪くなったので、柔らかい干し鱈を探したのですが、
どれも固くて不合格。
たまたま、こちらを見つけて購入。
柔らかくて美味しい!
生まれが新潟なので、DNAが極度に反応したのか?

4 2014-07-24

私には辛すぎた
つまみ鱈が食べたくて購入しました。お酒に浸かっているとのことでこちらの方が美味しいかと思ったのですが、お酒に弱い私には辛すぎました。今度から普通のつまみ鱈を購入します。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タラ切り身・丸ごと