お徳用【 大袋ファミリーサイズ 】新潟銘酒...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-08
  • 味はとても美味しかったです。もう少し水分があった方が食べやすいと思いました。量もちょっと少ない感じがしました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-08-22
  • ちょっと塩辛い…
  • サケトバ大好きで、色々なところで買います。こちらのは、塩辛さが強くて、ずっと噛んでいたいような鮭とば特有の美味しさが今一つでした。きゅうりにあえるとか料理に使う方が美味しそうだなぁと思います。マヨネーズつけるとか。柔らかさは、コンビニで売ってるソフト鮭トバよりちょいしっかりで、よい固さだけに残念です。。他のも塩辛いのかなぁ。。 ・・・(続きを読む

5 2018-02-02

いつもはワイン仕立ての方を購入するけれど、
たまにはこちらもと思い購入
年取ったせいか?清酒仕立て良いですね〜!
体に染み渡るような旨味と余韻
甲乙付け難くなりましたけど、両方買います笑

4 2012-07-29

清酒漬けだから、キリッとしまった味
ビールより焼酎日本酒に合いそう
やわらかくて美味しかった!

• 峻峻さん
  • 峻峻さん

5 2015-11-15

ほんのりお酒の香りも・・・開封したては美味しかった。リピしました。

4 2013-05-08

5 2016-06-15

ソフトで味も良くおいしいです
量もたっぷりで嬉しいです!

5 2015-07-01

グルメ
酒のつまみとして購入しました。おいしくて酒がすすんでしまします。

5 2015-05-06

相変わらず美味しくて止まらない美味しさ!!
本当にお酒に合いますね〜
病みつきデス

5 2015-04-17

ふんわり香る清酒が味わい深く酒も柔らかくて止まらないです
これは本当に美味しい!!

5 2012-01-04

これ食べたくて…
おいしかった〜〜ほとんど食べちゃいました

5 2011-07-31

グルメ
僕はつまみとして購入し、この味がやみつきになってしまいました。酒のあてに最高で、とてもおいしかったです。超泥酔してしまいました。

5 2015-10-26

深い味わい
非常に深い味わいで、量がそれほど多くないので、大事にじっくりと食べました。それが、またおいしい。

5 2013-11-28

いつもながらおいしい
いつもながらおいしかったです。からだにもやさしそう。

4 2013-11-20

美味しいです!
鮭とばが大好きで、3種類購入してみました。どれも美味しかったです。清酒とワインは鮭とばの臭みがおさえられて、塩分も控えめな気がして美味しかったです。ただどれも、油分が気になったかな。お正月用に又購入したいです。

5 2013-10-17

いつもながらおいしい
いつもながら、いい味だしておいしかったです。低カロリーで健康的なおつまみ!

2 2014-08-22

ちょっと塩辛い…

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ