お徳用【 大袋ファミリーサイズ 】岩の原ワ...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-03
  • 大きい!!
  • 一つの身が大きくシッカリと厚みがあり思っていたよりもものすごく柔らかくて驚きました(≧∇≦)小骨があるので大人はそのまま食べられますが小さいお子様は少し注意が必要かも。少し濃いめの味でしたがちびちびと食べるのにちょうど良かったです。 ・・・(続きを読む
  • CYABOさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,204
  • 3 2015-03-20
  • んー
  • 少しお酒がきつすぎました><ほんのり薫る程かと思ってましたが私には無理でした…焼いても濃いので煮魚にして食べました&#9836 ;料理に使うとすごく美味しいダシが出ます^^ ・・・(続きを読む

5 2018-07-03

ワイン漬鱈
適当に切ってトースターで軽く炙っていただいています
臭みもなくワインの香りがほんのりして美味しいですよ

5 2017-08-01

ワイン漬鱈
久し振りに食べたくなって注文しました。
いつものように切ってトースターで焼いてビールで…
相変わらず美味しいけど寒い日にホット焼酎がいいかなぁ〜

5 2016-11-25

ワイン漬鱈
美味しいですよ。
キッチンばさみで切ってアルミホイルに乗せてオーブントースター少し焼いて七味マヨネーズを付けていただいています。我家の定番つまみです。

5 2016-08-16

ワイン漬鱈
もともとこの鱈シリーズはお気に入りなんですが暫く炙りなんこつにはまっていて残っていたのをいつものように適当に切ってオーブントースターで焼いて七味ふって食べたんですが美味しいんですよね…。やっぱり鱈いいですよ。(^。^;)

5 2016-03-02

ワイン鱈
我家の定番おつまみのひとつです。
キッチンはさみで切ってトースターで焼いて少し焦げ目がついたら出来上がり。
日本酒でも焼酎でもビールでもワインでもお茶請けにもいいですよ。おかずにもなるかも…。

5 2014-08-01

ワイン漬鱈
幾つか試したけれどこの鱈シリーズはいいです。
キッチンばさみで適当に切ってアルミホイルに乗せてトースターでちょっとカリッとする程度焼いていただいています。塩加減もいいしお酒のつまみにもおかずにもなりますよ。

5 2016-06-06

ワイン漬鱈
何回も注文しているので結論から言えば美味しい。我家のつまみの定番です。
そのままよりは適当に切ってオーブントースターで焦げ目がつく程度焼いてからの方が好みです。
後はお皿にマヨネーズとその上に特製七味をふってそれをつけていただくだけ…。(^。^;)
ただ気のせいか全体的に内容量が減ったような…?

5 2015-10-28

ワイン漬鱈
焼酎の季節がやってきたので久し振りに注文しました。
清酒漬鱈もいいですが、最近はこちらにはまっています。
ほんのりワインの甘い香りがして塩加減も丁度良く美味しいです。
キッチンばさみで適当に切ってホイルに乗せてオーブントースターで2〜3分、
ほんのり焦げ目がついた所で出して頂いています。

5 2015-06-04

ワイン鱈
無くなると頼んでます。
冬は焼酎のお湯割りで、夏は炭酸割で美味しく頂いています。

5 2014-10-20

冬のつまみ
今年の夏は『炙りなんこつ』にやられてしまいましたが、これから焼酎のお湯割りとか美味しい季節になるとこれ…適当に切ってホイルに乗せてトースターでちょっくら焦げ目つけて…いけるんですよ。(^。^;)

5 2015-03-19

何回も注文しているので、同じになってしまいますが、キッチンばさみで切ってアルミホイルにのせて、オーブントースターで焼き色がつくくらい焼いていただくといいつまみになります。(^。^;)

5 2014-03-09

鱈づくし
清酒漬鱈が美味しかったので、ワイン漬も食べてみたくて一緒に頼んでみました。まだ食べていないのでわかりませんが期待を込めて☆5つにしておきます。

4 2017-02-06

おいしい
2回目の購入です。こちらもおいしいけど、私としては日本酒付けのほうが好みでした。

• 風光鳥さん
  • 風光鳥さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 160

5 2016-12-11

家族のお気に入りです。
以前「ワイン漬け珍味選べる3種」を購入しましたが、この鱈が美味しい美味しいと大人気で、あっという間に平らげてしまいました。それで年末には家族がそろいますので、まだ少し間がありますが、今回は充分楽しめるようにと大目に買いました。

5 2015-06-10

ほんのりお酒の感じ。
アルコール感はそんなに感じません。口の中で噛んでいるとやんわりしたお酒の味が感じられます。個人差があると思いますが、私は普段アルコールは飲まないので、「そんなにお酒感強くなくて食べやすい。美味しい。」と思いました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タラ切り身・丸ごと