珍味 おつまみ 乾き物 お徳用【 大袋ファミ...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tezutu116さん
  • tezutu116さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 305

5 2020-04-02

少しレンジであぶると大変美味しくなる、他のものも一緒に購入したがすべて満足。

5 2020-09-17

気になり他の商品と一緒に
買いたい思い購入しました。

4 2020-04-02

そのままだと口の中に殻が残るのでレンチンしてみたらサクサクになりました

4 2019-05-22

食べる時一寸注意!
ボリュームたっぷりです。
美味しいからって調子にのってパクパク食べていたら案の定口の中でエビの逆襲。
最初は思ったより柔らかい・・・・そう思っていたのですがチクリとされてしまいました。
美味しいから許す・・・そんなところです。
でも気を付けて食べるに越したことはありませんよ。
カルシウムいっぱいのエビのひげ。

5 2019-05-11

甘エビ お徳用大袋ファミリーサイズ
久々のリピです。結構大きめのエビでオツマミとは言え食べ応えが有ります。ひげなどいろいろあり、喉に引っかかったりするといけないので念のため1個ずつゆっくり良く噛んで食べています。
我が家はおやつとして食べるので味が強すぎず食べやすくてよいです。飲酒し無いのでお茶やコーヒー等と一緒に食べています。
注文番号:267798-20190425-00127805

5 2020-01-06

これ美味し過ぎます。
食べる分だけを出すようにしないと、一気に食べ切ってしまいます。
余分な塩気が無く、サクサクとした食感とエビミソの濃厚さが病み付きに成ります。

5 2019-07-15

美味しくいただいています。
以前、差し上げた友人が気に入ったようなので自分用と共に2袋購入しました。

4 2019-05-06

美味しかったです。香ばしく何かカルシウムを取った感じになりました。非常に体に良い感じがしました。

4 2019-03-23

エビの甘み
1つ1つが大きいです。
他の方と同様、顔からではなく尻尾から食べないと刺さります 笑

5 2015-10-02

見本通りの大きな海老さん。そのままの形を食せるのでカルシウム摂取に良いですね♪
【注文番号:267798-20150924-0397039141】

5 2016-01-14

文句なくウマい
大きなあまえびでびっくり。ホントに甘いです。食べるとき気を付けてね。私は、エビの角をポッキンとおってたべました。

4 2014-10-16

リピです。わたの部分がおいしいです。まさにエビ。
ただ気をつけないとそこかしこ口の中と言わず手と言わず刺さります。

• ma-ma☆さん
  • ma-ma☆さん

4 2016-01-16

美味しかったのですが
気をつけて食べないと口の中が傷だらけになります。

5 2019-01-31

美味しくいただきました。尻尾の方から口に入れた方が安全に食べられます。

5 2018-06-25

止まらない!
初めて購入しました。あたりめのついでに購入したのですが…
美味しいです!!
感動する様な美味しさではないけど、どんどん食べてしまいます。
ほのかな甘み、食感最高です
ダイエットにも良いお菓子になりそうです
なくなったら、また買いたいです!