珍味 おつまみ 乾き物【 ゆうパケ送料無料 ...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円 送料無料 買い物かごに入れる
  • gyomuさん
  • gyomuさん

5 2019-09-30

うまいです。
清酒仕立てということで、どんな味がするのだろうと思いましたが、酒臭さは全くなく、むしろ、鮭の風味がうまく引き出されています。あまり固くないのですが、しっかりした歯ごたえもあり、食べやすいです。リピートします。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 116

4 2019-07-10

うまいですね!
美味いつまみです。若いころ越後湯沢にスキーに行ってた頃から買っていました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 116

4 2019-06-19

私のお気に入りです!
若い時越後湯沢にスキーに出かけて、よく買っていました。近所のマーケットでも
売っていますが値段が高いので、この店は便利!

4 2017-02-15

プレゼント用
焼酎好きな同僚にプレゼントしました。
もう少し量が多いと良かったんですが・・・
味は食べてないのでわかりませんが、次は自分用に購入したいと思います。

5 2016-01-29

旨酒仕立て柔らか鮭とば
初めて購入させて頂きました。
清酒仕立ての鮭とばというのは見たことがなく 少しドキドキでした。
食べやすい柔らかさで 生臭さや酒臭さなどは無く、
噛んでいると鮭と共に日本酒の味もしてきて とてもおいしかったです。
またお願いしたいと思います、その時はよろしくお願いします。

5 2015-07-10

ご馳走様です
食べやすかったのと味が良かったです。もっと食べたかったけど次は100g以上は購入したいですね。

5 2014-10-09

とても美味しかったです。炙って食べるとより一層美味しかったです。

5 2013-12-05

旨みたっぷり!
くせが無くて、まろやかで、うまみがあり、大変美味しく食べやすいです。止まらなくなります。清酒仕立てとあったので、普通のものに比べて、食べにくいのではと心配していましたが、逆にこちらの方が気に入ってしまいました。またリピします!

5 2011-12-28

鮭とばを食べ尽くしたい
私は固めの鮭とばが好みなのですがこちらの鮭とばを頂いてみたら美味しかったのでソフトタイプも好きになりました。

3 2012-04-21

最高の摘みです・・
旨かったですね 鮭とば最高ですね 安いいいです

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ