珍味 おつまみ 乾き物 お徳用【 大袋ファミ...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-16

やっぱり好きです
出しておくと子供たちとすぐに食べちゃいます。ドライブのお供にも最適です。無くなったらまたリピします!
量が増えたらなーと勝手に願ってます!

5 2019-05-13

リピートですわ〜
梅の効果は骨粗しょう症に良いと言われ若人は勿論のこと体に良いと言われておりますので私はウォーキングに一粒を口の中で入れてしております。

4 2019-06-12

スーパーでよくカリカリ梅を購入していましたが、国産だと量が少なく子供と食べるとすぐなってしまうためこちらを購入しました。
味はいいです…が、やっぱりもうチョット量があったらもっと良かったので☆4にします。

5 2015-08-05

欠かせません
今年の夏は異常ですね
塩分を摂らなければと思い梅が一番だと聞きました
検索していてこちらの「かりんこ梅」を見つけました
リーズナブルでこれだけ入ってこのお値段はお買い得です
カリカリであまり酸っぱくなくさっぱりとしていて食べやすい
個別包装なので衛生的です
無くなれば即リピです
有難うございました

5 2019-01-16

美味い
大粒でかりかりの梅がたっぷり入って、とてもお買い得な気分です。3袋購入しましたが、家族みんな気に入って、すぐに無くなりそうです。

5 2018-07-14

カリカリの食感が良く味もしょっぱくなく一日1個、体にいいと思いますよ癖になりそうです。

5 2019-01-04

リピートですわ〜
ウォーキングのお供としていつもポケットに入っております。夏の時期には熱中症の強い味方ですが空にいい事が分かってますので年中愛用しております。

5 2018-09-17

重宝します
今年の異常気象で熱中所になる度合いが高く、水分を摂取するのがベターですが携帯には少し重すぎますので塩分が入った「カリカリ梅」をポケットに忍ばせ適当に食べる、お陰様で今季の夏は乗りきりました。

5 2018-08-11

美味しいですよ
歯が丈夫なので、種を噛んで、中の実を食べるのが、大好きです。作り方がいいので実がうまい!作り方が悪いと実が食べられないので、この商品はバッチリです。

5 2016-12-11

立派な梅
大粒でカリカリしていて凄く美味しいです。またリピしようかな。

5 2016-10-14

美味しい!
ちょっと塩分が多いような気がしますがカリカリして美味しいです。カリカリ梅が大好きでレビューを参考に購入しました。一袋に沢山入っているので食べてしまうのにだいぶかかりそうですが、またリピートしたい一品です。

5 2016-09-10

お勧めです☆彡
かりかり梅を安く買いたくて探してた頃に見つけました!味もよくてこの価格!!とても満足しています!

5 2016-09-09

お勧めです☆彡
個装されててこの価格はびっくりしました!美味しいし悪阻が酷い時のお友達です!今回はリピート購入です(*^^*)

5 2015-08-01

美味しかったです。
トレーニングしているので疲労回復に食べようと購入しました。

5 2014-06-05

タイトルはありません。う
何と言っても国産梅ですから安心して口に出来ます。
車の居眠り運転防止や海外に出掛ける時も必ずもって行きます。