お徳用【 大袋ファミリーサイズ 】珍味 お...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-29

丁度いい味
酢いか大好きな私。丁度いいお酢加減で止まらない〜(;^_^A小分け包装になっているのもいいです。
注文番号267798-20190321-00319715

5 2019-02-02

久しぶりの甘酢いか
無性に甘酢いかが食べたくなり探しました。小分け包装されていて食べやすくカットされていて、しかも美味しい(*^^*)
また買おうと思ってます。
注文番号267798-20190124-00256724

5 2019-02-16

文句なし
リピートです。とっても美味しい。ついつい食べ過ぎちゃう。個包装も良いと思います。絶対また買います。

5 2017-09-19

甘酢いか
前回試しに買ってみたのですが何かはまってしまって…
甘すぎず酸っぱすぎず…夏はこういうのがいいですよね

4 2017-08-01

甘酢いか
夏なので酢の物もいいかなと思い頼んでみました。
思ったより優しい甘さで意外と美味しいです。

5 2015-12-28

丁度良い美味しさ^^
何よりも 個包装は有難いですね^^ 誰にでも差し上げるのにも 重宝します^^ 味も 歯ごたえもきちんと 甘過ぎず 酸っぱすぎないで ちゃんと後から素材の味が来ます^^ はまりました〜^^

5 2014-01-09

余りすっぱくなくお茶うけにも良いですね。
初めて購入してみました。酸っぱ過ぎず、軟らかくて、個包装されているのでお茶請けにもいいですね。美味しいです。

4 2015-07-20

甘酢いかの個包装品?
子供会や役員会のおつまみに個包装のお菓子を良く利用します。駄菓子ばかりで飽きていて、豆類より目を引くと思って購入しました。個数の目安が書いてあるともっと購入しやすいと思ったので今回は星4つにしました。

4 2013-07-05

美味しくて満足です。
スーパーだと少ししか入ってないし小さい足ばかりだけど、身は厚いし、小袋入りやし感激です。

5 2012-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返し
お中元 お歳暮 ちょっとしたお返しにしています。凄く喜ばれています。ピロに入って入るので余計喜ばれます。私も大好物です。オススメ!

3 2012-11-04

味は良いけれど少し硬いので★3つ。子袋に入っていないタイプがあれば良いのに。あまり安さを感じませんでした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ