5 2021-09-20

美味しい‼️
レビューが良かったので初めて購入してみましたが、ほんとに止まらない美味しさ(^^)
2粒〜5粒が 50個くらい入っていました。
無くなったらリピ決定です。

• ymk1101さん
  • ymk1101さん

5 2021-03-31

止まらない美味しさ
いつも食べているミックスナッツの小袋に1個だけ入っていた大好きなこのナッツ。これだけを買いたくてもスーパーには売ってなかったのですが、やっと出会えました。
カシューナゲットというのですね!
ほんのり甘いサクサクスナックの衣と程よい塩味がたまりません。
到着してすぐ無心に食べていたら大袋の半分を平らげてしまいました。美味し過ぎます☆
賞味期限が約3ヶ月だったので、4袋も買って食べ切れるか一瞬不安でしたが心配いらないようです(笑)
これからはここで買えると思うと凄く嬉しいです♪

4 2021-08-26

とても美味しいのですが、小袋の包装が丈夫過ぎて開けづらいのが難点です。

4 2020-12-26

いか風味ピーナッツとカシューナゲットを2つずつ同梱したので家族に1つずつ分けます。おいしいけど量が少ないのであまり食べられません。もう少し量があればいいかなと思います。

5 2021-09-27

おいしかったです、たくさん入っているので気にせず食べてパクパク止まりません。

4 2020-06-10

いか風味ピーナッツと一緒に3つ購入したので家族に1つ分けました。量が少ないのであまり食べられないのが残念です。

4 2020-03-04

前回購入分がなくなったのでスーパーセールでリピです。いか風味ピーナッツを2つと同梱でこちらを2つ注文しました。送料無料にするために4つ購入しなければいけないのですが、購入手続き中に4000円以上で利用できる200円OFFクーポンに気が付いて利用しました。

• はる8313さん
  • はる8313さん

4 2019-12-23

おいしかったです。
贅沢なおつまみです。中の量がバラバラでした。

4 2019-11-10

いか風味ピーナッツと同梱で3つ注文しましたが、こちらも値上げされていないので購入する気になりました。食べ始めるといくらでも食べてしまいます。

5 2020-05-18

注文後すぐに届きました。
美味しく満足です。

4 2014-10-03

いくらでも食べられる感じ
食感が軽くていくらでも食べられる感じです。
一袋当たりだいたい3〜5粒ほどかな。湿気対策(?)のため小分けになっているのがいいですね。

5 2015-10-25

美味しい!!
カシューナッツが大好きで、さらにナゲットタイプが大好物!ミックスナッツで売ってる商品を近所のスーパーで買ってますが、カシューナゲットだけの商品はないのでコチラの商品を見つけて飛び付きました(笑)小袋に入っていると面倒だけど食べ過ぎ防止になります。

4 2014-07-28

量的には割高感がありますが、小分けになっている分、湿気らないし便利かと・・・。味は、私的には塩加減が若干物足りなさを感じましたが、職場の同僚はみな(10人くらい)「ちょうどいい」「美味しい」と言ってました。

4 2015-09-28

カシューナッツが大好きなので購入しました。
美味しかったですが、カシューナッツが半分でした。

4 2014-07-02

三角の小袋に4個程度入っており、サクサクッとした衣で包まれています。
気軽にスナック感覚で食べられます。食べ始めると止まらない感がありますので、小袋で良かったです♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツカシューナッツ