お徳用【 大袋ファミリーサイズ 】いかくん...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-08
  • 量に感謝
  • 初めて購入したのですが、柔らかくって噛めば噛むほどイカの味が出て美味しく頂きました。家内もイカ燻製が好きで、子供も含めみんなで食べました。家族全員が大好きで食べ始めると、「すごい量」があっという間になくなってしまいますね。ボリュウムに感謝。もう追加注文しちゃいました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2012-08-12
  • 沢山入ってて良かったのですが・・・
  • 650g本当に満足いく量でしたが、量のせいかビニールがきちっと止まってなく、中身が出た状態で届いたのにはびっくりしました。蓋が開いた状態でしたので、乾燥した部分も混じってしまっており、少し複雑でした。 ・・・(続きを読む
  • さやねえ9535さん

5 2019-05-25

いかくん
いかの燻製大好き。
これ、いかくんお徳用短冊。
よく、スーパーやコンビニなどで売ってる、輪になってる物の短冊バージョン。
これは、たっぷり入っているし、チャックも付いていて便利。
味はソフトな燻製、ビールのお供でなくてもいけるよ。美味しい。
お気にのあんずっぺ様よりのお知らせです、今日は2500円以上で送料無料になるものがあるのかな?無料にならない県もあるので注意です。
気になる方はググってください。

5 2019-04-23

父に頼まれて
こちらののしいかが気に入った父が、いかくんも食べたいと言うので購入しました。柔らかくて食べやすいようで気に入ったようです。
注文番号267798-20190416-00360730

• zaq910さん
  • zaq910さん

5 2018-08-03

リピート購入です。
商品が豊富で安心して購入している出来ました。
大変美味しくお得感があり満足しています。

5 2018-07-11

以下同文ですが・・・・・
我が家では、いつもコーヒータイムの時は「福亀堂」さんのさきいかが無いと
家族から文句が出るので、できるだけ無くなる前に注文するようにしていますが
今回は切らしてしまいブーイングが出ました(^_^)クスッ。
味はもとより、価格もお手頃なので、大変ありがたいです。

5 2018-06-18

大容量
いかの燻製を短冊切りにしたものです。
ちょっと甘めで程よい噛み応えがあり、
量も多いので、たっぷりと楽しめます。

• tukihiyoさん
  • tukihiyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,143

5 2018-06-09

友達に・・
ビールが大好きな友達に上げました。美味しかったと喜んでくれました。
お礼にお菓子を頂きました。

4 2018-05-09

たっぷりの量で満足です
ファミリーサイズなので持て余す程の量です。
私はもう少し柔らかいものの方が好きです。

• sudyさん
  • sudyさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,300

4 2012-01-03

こ、これは多い、いかくんせい【訳あり】
650gはとても多いです。といってもあっと言う間に食べてしまいましたが…。とにかくずっしりで、来た瞬間は途方に暮れましたが、なんとなく食べ出すと止まりません。味はやは濃いめでのどが渇きますが…まぁ美味しいです。

• meronfukuさん
  • meronfukuさん

5 2011-07-31

食べ応えあり
訳ありというけど、量が沢山あるから、食べ応えあり。「細かいクズ」という代物でもない。燻製の風味もしてるし。ちょっとしょっぱいと思う物もありましたが、一握りくらいでした。ビールのおつまみに最高かと思います。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,625

4 2013-08-25

いかくん
美味しいです、すこし値上がりしたような気もしますがアルコールのおつまみに最高です。

4 2013-08-17

このボリュームでこの値段は絶対安い。しかも美味しい。無くなるとすぐに又発注手続きをしました。

5 2013-07-04

ボリュームがあるので、糖分おつまみには事欠くことも無くなりました。家族全員喜んでいます。

5 2012-04-08

量に感謝

4 2012-02-17

凄い量!
650gって。。。物凄い量ですね!
ワケありなので、身が切れ切れで小さいかな。けれど、味自体は全く変わらず、普段、家で食べるのには全く問題はありませんよ。美味しいです。
ただ、欲を言えば、保存が効くように、袋にファスナーが欲しかったですね。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,625

5 2011-11-26

いかくん
美味しいです。家庭(自分用)ならこちらで十分だと思います。