珍味 おつまみ 乾き物 お徳用【 大袋ファミ...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円  買い物かごに入れる

5 2013-11-21

お酒のあてに
晩酌のあてに、ピッタリです。ピリ辛がたまりません。

4 2015-06-24

最強のおつまみ
ビールが進む〜
辛いけど美味しかった!
もっと食べたい!!

5 2013-02-13

お酒のお供
お正月のお酒のお供に購入しました。
普通のエイヒレより私は好きです。

• kzs43さん
  • kzs43さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,752

4 2012-05-07

唐辛子えいひれ
美味しいと言ってました。辛いそうです、唐辛子が沢山ある所は刺激的、ビールを飲み過ぎてしまうそうです。

4 2012-03-31

美味しいのは判ってるんですが、辛い! 舌が荒れてしまいます。 残念・・・

2 2015-01-05

えいいれは、とても美味しいです。
唐辛子は、正直雑です。
おつまみにも、量も質も正直喜ばれませんでした。
改善していただきたいと思います。

1 2013-01-10

失敗でした。
注文後すぐに商品が届き、梱包も普通でお店の対応は良かったと思います。しかし、商品(エイひれ)が期待はずれでした。甘すぎかつ辛すぎ、しかも表面がネバネバしており手づかみで食べると手がネバネバになります。こんなエイひれもあるのだと思いました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物エイ