母の日 プレゼント 食べ物 花以外 珍味 お...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-06

ながら食べに最適
大容量で大満足です。また無くなったら購入予定です

5 2020-08-14

摘みに最適です
何時も美味しいお摘みを御案内・御送り下さり有難う御座います。今回一寸失礼が有りましたが、御案内頂き
良く分りました。今後も宜しくお願い申し上げます。

• elmo6791さん
  • elmo6791さん

4 2020-08-03

美味しかったです。ついつい食べ過ぎてしまいます。

5 2019-12-01

美味しいです
酒の摘まみに最高です重宝して居ります、何時も有難う御座います。

5 2019-11-24

凄く美味しいです
サクサクわかめも・チーズイン裂きイカも何時も美味しく頂いて居ります。只裂きイカはチョクチョク浮気をして、チーズ無しを食べて居ります、何方も美味しくお酒が進みます、何時も有難う御座います。

5 2019-06-10

美味い=^_^=
何時も美味しいサクサクワカメを御手配下さり有難う御座います、今回も摘みに最適なワカメで美味しく飲ませて頂いて居ります、何時も有難う御座います。

5 2019-04-29

摘みに最適
何時も有難う御座います、酒の肴に非常に重宝し美味しく頂いて居ります。此れからもチーヅインさきイカ共々続けて商いの程宜しくお願い申し上げます。

5 2019-09-29

これ探していました!
後味に粘着きに「わかめなんだ〜」と思う。

5 2019-07-15

美味しくいただいています。
量がたっぷりでパリパリしていてとてもおいしいです。
友人にもお裾分けしました。

4 2011-12-21

本当にサクサクです。
食べていると歯にくっついてとれません。が病みつきです。
もう少し全体に味がついていて欲しかったと思いました。

5 2011-09-23

1000円分だから相当な量なんだろうな、と思っていましたが本当に大量でした!
軽く子供の枕くらいのサイズがあります!
わたしもたまに子袋で売っているのを見つけたときにちょこちょこ買っていたので
大量に買えて感激です。でも量が多い分、密封チャックがほしいと思うのは
贅沢でしょうかね・・・。ちなみに味は薄めです!
少量で購入するのと比べると半額くらいなんですね。またなくなったら買います。

• Ocnさん
  • Ocnさん

5 2016-01-27

よく注文するものの1つです。そのままでもいいけど、満塁や煮物に入れたり、応用が利くのが特に気に入っています。

5 2016-01-21

美味しい
柿ピーだけ買おうと思ってたのに、こちらの商品が気になり一緒に購入。
買って良かったです。とっても美味しい。味が濃いレビューもありましたが、全然大丈夫でした。老若男女いけると思います。
歯にくっつくので沢山は食べれないかも。食べ過ぎ防止で調度いいです。

5 2016-05-07

サクサクスナックおつまみわかめ210g
商品名のとおり、本当にサクサクで、食べ始めると止まらなくなります。
わかめということでヘルシーな感じで安心してついつい食べてしまいます。
注文番号:267798-20160425-0877752230

5 2012-12-18

特別
特別、多い訳でも、激安という訳でもないですが
好きな珍味なので購入しました。
いつもは青森や北海道の漁協から直接購入してますが
今回はこちらを利用させていただきました。
味はおいしいです。