お徳用【 大袋ファミリーサイズ 】サクサク...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-30
  • 美味しいです
  • 子供用に買いました。おやつとしては少し物足りないですが、ご飯前に言われる何か食べたいー!攻撃にあげてます(笑)お菓子等与えるより体にいいかなと思います。小袋に分かれてると尚良いけど、その分お値段あがるならこのままで。小瓶に移して少量ずつお皿に出してます。 ・・・(続きを読む
  • 新米ママ0315さん
  • 3 2012-06-07
  • 料理で
  • 受注番号267798-201 20603-0864 745311ごめんなさい私はあまり美味しいとは思いません。そのまま食べて見ましたが「美味しい」と言った感じが有りませんでした。でももったいないので料理に使う事にしました。お味噌汁は甘味が出てこれはバツでした。次に「お酢」に付けて見ました。これはいけますこれなら無駄なく頂けると思いました。 ・・・(続きを読む
  • キム7774さん

5 2019-06-10

美味い=^_^=
何時も美味しいサクサクワカメを御手配下さり有難う御座います、今回も摘みに最適なワカメで美味しく飲ませて頂いて居ります、何時も有難う御座います。

5 2019-04-29

摘みに最適
何時も有難う御座います、酒の肴に非常に重宝し美味しく頂いて居ります。此れからもチーヅインさきイカ共々続けて商いの程宜しくお願い申し上げます。

5 2019-03-26

甘くてサクサクごまの香りほんの〜り
子供の頃から好きなサクサクわかめ。
想像した通りの甘くてしょっぱくて噛むとごまが香ります。
味が濃すぎることも無く丁度いいです。
とっても美味しかったのでリピしました。

• 鮎茂さん
  • 鮎茂さん

5 2019-03-15

スナック感覚で美味しい
お酒のつまみに、重宝しています。カロリーをあまり気にせず、食べています。

5 2019-03-12

海藻を食べてほしくて
野菜や海藻を殆ど食べない弟の為に購入しました。いつもお肉ばかりで心配です。おつまみでもいいから海藻を食べてほしいなぁ(´д`)
注文番号267798-20190304-00098809

5 2019-03-11

美味しかった
別の処で購入して居りましたが其方が取り扱いストップとなり、困って居りました処に救いの手を出して頂き、大いに助けられました。其れから続けて頂いて居りますが、酒の摘みとして何時も美味しく食べて居ります。裂きイカ・チーズ入り裂きイカ共々何時も御送り下さり有難う御座います。

5 2019-01-03

小腹が空いたときにボリボリと食べています。
ちょっと味が濃いので後でのどが渇くかな。

5 2018-10-10

美味しいです
相変わらず美味しく、酒の肴には最適です、只宣伝が少なく入手に困る時も多いです。出来ればメール送信時に何時。も乗せて頂けると助かります。むりでしょうか?又探します。

5 2018-08-29

旨い
以前他から戴いて居た商品より美味しく頂きました。注文生産との事驚きました、又リピート発注致します宜しくお願い致します。

5 2018-01-29

柔らかくて食べ(噛み)易いです。
エイヒレは大好きなツマミの1つですが私がいつも購入していた物は焼いて時間が経つと固くなり歯がたたなくなります。でもこのエイヒレは酒に漬け込んでますので焼いて時間が経っても柔らかく食べ易いです。凄く気に入りました。またリピートしたいですが今回はワイン漬けも試してみたいのでそちらを購入します。
今後もよろしくお願いいたします。

5 2017-12-27

ちょっとさくさく
サクサクしているので、食べやすいし、何より塩が絶妙にマッチしているので手が止まりません。

4 2018-03-30

美味しいです
子供用に買いました。

4 2017-12-20

この品は、子供が大変喜びます。小袋があれば良いです。

5 2011-09-23

1000円分だから相当な量なんだろうな、と思っていましたが本当に大量でした!
軽く子供の枕くらいのサイズがあります!
わたしもたまに子袋で売っているのを見つけたときにちょこちょこ買っていたので
大量に買えて感激です。でも量が多い分、密封チャックがほしいと思うのは
贅沢でしょうかね・・・。ちなみに味は薄めです!
少量で購入するのと比べると半額くらいなんですね。またなくなったら買います。

4 2011-12-21

本当にサクサクです。
食べていると歯にくっついてとれません。が病みつきです。
もう少し全体に味がついていて欲しかったと思いました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類わかめ