珍味 おつまみ 乾き物 お徳用【 大袋ファミ...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-01

美味しいです
酒の摘まみに最高です重宝して居ります、何時も有難う御座います。

5 2019-11-24

凄く美味しいです
サクサクわかめも・チーズイン裂きイカも何時も美味しく頂いて居ります。只裂きイカはチョクチョク浮気をして、チーズ無しを食べて居ります、何方も美味しくお酒が進みます、何時も有難う御座います。

5 2019-09-29

これ探していました!
後味に粘着きに「わかめなんだ〜」と思う。

5 2019-07-15

美味しくいただいています。
量がたっぷりでパリパリしていてとてもおいしいです。
友人にもお裾分けしました。

5 2019-06-10

美味い=^_^=
何時も美味しいサクサクワカメを御手配下さり有難う御座います、今回も摘みに最適なワカメで美味しく飲ませて頂いて居ります、何時も有難う御座います。

5 2019-04-29

摘みに最適
何時も有難う御座います、酒の肴に非常に重宝し美味しく頂いて居ります。此れからもチーヅインさきイカ共々続けて商いの程宜しくお願い申し上げます。

5 2019-03-12

海藻を食べてほしくて
野菜や海藻を殆ど食べない弟の為に購入しました。いつもお肉ばかりで心配です。おつまみでもいいから海藻を食べてほしいなぁ(´д`)
注文番号267798-20190304-00098809

5 2019-03-11

美味しかった
別の処で購入して居りましたが其方が取り扱いストップとなり、困って居りました処に救いの手を出して頂き、大いに助けられました。其れから続けて頂いて居りますが、酒の摘みとして何時も美味しく食べて居ります。裂きイカ・チーズ入り裂きイカ共々何時も御送り下さり有難う御座います。

5 2019-01-03

小腹が空いたときにボリボリと食べています。
ちょっと味が濃いので後でのどが渇くかな。

5 2018-10-10

美味しいです
相変わらず美味しく、酒の肴には最適です、只宣伝が少なく入手に困る時も多いです。出来ればメール送信時に何時。も乗せて頂けると助かります。むりでしょうか?又探します。

5 2018-08-29

旨い
以前他から戴いて居た商品より美味しく頂きました。注文生産との事驚きました、又リピート発注致します宜しくお願い致します。

5 2019-03-26

甘くてサクサクごまの香りほんの〜り
子供の頃から好きなサクサクわかめ。
想像した通りの甘くてしょっぱくて噛むとごまが香ります。
味が濃すぎることも無く丁度いいです。
とっても美味しかったのでリピしました。

• 鮎茂さん
  • 鮎茂さん

5 2019-03-15

スナック感覚で美味しい
お酒のつまみに、重宝しています。カロリーをあまり気にせず、食べています。

4 2011-12-21

本当にサクサクです。
食べていると歯にくっついてとれません。が病みつきです。
もう少し全体に味がついていて欲しかったと思いました。

5 2011-09-23

1000円分だから相当な量なんだろうな、と思っていましたが本当に大量でした!
軽く子供の枕くらいのサイズがあります!
わたしもたまに子袋で売っているのを見つけたときにちょこちょこ買っていたので
大量に買えて感激です。でも量が多い分、密封チャックがほしいと思うのは
贅沢でしょうかね・・・。ちなみに味は薄めです!
少量で購入するのと比べると半額くらいなんですね。またなくなったら買います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類わかめ